查看完整版本: 【母子性交合法种族】

野蛮老婆 2009-12-7 22:15

作者句句在理呀,母子为什么就不能结合呢,可是现在的社会还是禁忌呀

edgexmm 2009-12-8 01:57

哈哈,你太有才了啊,简直不可思议啊,写得不错,支持一下

zhonggui 2009-12-8 04:02

新颖的题材,从文化层次给乱伦正名让人感觉很有道理,

huang447895549 2009-12-8 09:43

作者想象里惊人啊,从上古神话和传说中引申出一个全新种族的风俗习惯,赞一个

zy20088002 2009-12-8 09:57

思路还是很清晰的 作者完全有能力建个这样的世外桃源

sprite45 2009-12-8 10:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnshzy 2009-12-8 11:45

大千世界无奇不有啊, 真是不敢相信,还是不敢相信

Sex_Mike 2009-12-8 12:53

好文章,有条理,写的好,理论强,支持!谢楼主!

gal2 2009-12-8 14:24

这篇一定是论文来的,拿去发表可能会的奖啊

hzhcn 2009-12-8 17:59

文采很不错,故事很真实,支持.我也很想生活在那时代,那就快活了

7890uiop 2009-12-8 18:25

实在是太牛皮啦,写的不错,有创意啊。而且,居然还有点考据的成分在里面。往远祖的年代去遥想当年,或许,这些也是曾经的存在呢。

荷花荷花 2009-12-8 22:28

还是这样的文章有说服力呀。从理论上讲述了母子在一起不是小子说的乱伦。为母子乱伦证了名!

xsz2 2009-12-10 13:25

文采很不错,文章很有历史观,就是太多了点

xiaolong1810 2009-12-10 15:12

有点夸张~感觉作者·是向咱们讲述一个道理似的~而不是用情节来征服咱们~

lcm2009lcm 2009-12-10 15:38

这个评论真是感人,除了作者搜集如此多数据令人佩服外,对于作者本身的遭遇也令人同情。其中,关于“老刘”的故事,个人深感欷歔,严格说,这不是个情色故事,而是在不幸环境中所发生的不幸事故,母子相依为命,在那种情境下,孤男寡女而且是正值年青、欲望正盛之年纪,发生男女关系,相当自然!所不幸者,偏偏他们是母子,令人痛心!或许,我们应该正视这个不幸实例,不是所有乱伦都是罪不可赦,有些可能是值得同情与谅解的!

cljahxj1 2009-12-10 19:54

很不错的文章,题材很新鲜,很有创新感,谢谢楼主了。

frozenflame 2009-12-10 20:04

这个绝对相当牛b了,作者真是厉害,研究了这么多,这么仔细

hzxjc 2009-12-11 13:22

文章不错很有味道呢~感觉很爽呢!不知道还有没有呢

lin5014da 2009-12-11 13:41

作者的想象力令我佩服啊,从女娲伏羲都可以联想到这么多,文学功底深厚啊

帥的不明显 2009-12-11 14:20

楼主竟然可以追古论今、旁征博引,很有意境啊,希望本区能有更多这种文章。虽然小弟对母子不怎么感兴趣
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【母子性交合法种族】