查看完整版本: 【姐妹的诱惑】

astro1225 2010-4-15 20:38

其实真相比小说更离奇  这样的事情说不得世界上真的会有

ericwong1983 2010-4-15 20:50

真是好文章,有这样的妹妹真是有艳福啊。希望楼主继续补发

dlx366 2010-4-18 00:26

文章不错,虽然是老文了,但是小说想象力丰富,确实是一篇好文章,红心送上,支持楼主。

1chibang 2010-4-18 18:04

这样的文章只适合有判断力的成年人来读,不适合未成年人,毕竟这只是小说想象而已,现实的社会还是需要有人理伦常的,否则社会就乱套了吧。

ddgesk008 2010-4-18 18:12

看完了才发觉还没完,不知有没有完整版。呵呵~希望LZ发完

ly0321 2010-4-18 19:15

相当精彩的乱文,LZ经过心理和身体的激烈抗争,终于还是把妹妹解决了,不过帖子中男主角具体和妹妹,小丽的第一次都没有写道,后面对于姐姐的描写更是让人想入非非,守着那么一个处女大美女姐姐,男主角就算前面三珠都不在也肯定不会寂寞了,唯一有点遗憾的就是此文不是完整版,希望LZ可以补齐

yongshuang 2010-4-18 19:28

不但有姐姐和妹妹可玩,还有老师和同学相半,好性福

dt3999 2010-4-18 19:29

想象力超级丰富,单看文字个人觉得小说写得还可以,其他方面我和楼上的有同感!

jackluok 2010-4-18 19:36

作者对妹妹的感情可歌可泣,能写出这种文章真是动了感情

小手凉凉 2010-4-18 19:52

怎么没有写完啊 希望楼主能补齐啊  这么好的文章不写完太可惜了

xieweidong2010 2010-4-18 20:04

好喜欢这类文章呀,我有一个堂妹,身材挺不错,就是可看不能吃:cry

Kozlov 2010-4-18 20:34

真是合家欢乐啊 姐姐妹妹一起来真是天伦之乐 爽翻天啊

longyi473 2010-4-18 20:36

描写的很生动,摒弃了一贯的性爱描写,加进了兄妹之间真实的感情,让这篇小说看起来真是回味无穷

bluexiii 2010-4-18 20:38

写的还是蛮不错的,不同的开篇风格,但是后文其实可以在续的啊

jacykill 2010-4-18 20:48

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重.

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重.

ddid 2010-4-18 21:19

还是很不错的啊,生活在这样的家庭里不是一种幸福么

小阿 2010-4-18 21:30

楼主发帖幸苦了
可是这个貌似很久以前的文章了吧
期待你的新作啊

jeseus 2010-4-18 22:16

写的很详细,而且细节描写也很到位,不是那种想上就上的情节,很优美,
而且很有步骤。赞一个。好文章

a65603950 2010-4-18 22:44

虽然是老文但是写的还不错,红心送上。谢下楼主辛苦发文。

wmol 2010-4-18 23:50

开篇看着很有意思,但后面没什么故事情节,希望即有肉戏描写又有故事情节,可惜还没有完!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 【姐妹的诱惑】