查看完整版本: 【姐妹的诱惑】

ijn654321 2010-1-21 10:26

我有疑问呢

姐姐的处女是被她前男友的手指给捅破的,后来她又一直没交男朋友,怎么在第10章里面,差不多最后那一段,被月月老师用假老二插进去的时候,还主动挺动,按道理说,手指头不可能把姐姐的处女膜完全弄破啦,而姐姐又一直没找男人,在月月老师用假阳具插的时候,应该会疼才对,也就是处女膜完全弄破,也应该见血呢?

heze100 2010-1-21 10:43

看到关键的 地方没有了·~~下面的什么时候能发啊 ?

qdly12 2010-1-21 10:45

有这样的妹妹真是有艳福啊。希望楼主继续补发。

belle00002 2010-1-21 11:55

这故事好像没完吧,写得不错,有些地方的情节很真实!

hongfei-zhong 2010-1-21 19:07

中间少好多啊~漏了很精彩的一段啊~希望楼主能补下啊~谢谢了啊

tony030712 2010-1-21 20:20

很不错的,特别是弄他妹妹的部分为很喜欢。比上次又多看了一点。

andyzhao8811 2010-1-21 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxiaobo983 2010-1-22 01:38

可惜没有结局阿,不喜欢太监的作品,支持全本

anguslang 2010-1-22 02:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yujiantianxia 2010-1-23 09:27

写的很好,羡慕主角,就喜欢这种含蓄的。希望继续努力啊

cocolar 2010-1-23 16:59

故事叙述的很清新啊,非常喜欢,还是长篇!感谢楼主发贴,红心送上

98050992 2010-1-23 20:17

强烈支持,好文章,多多益善,感谢楼主发帖,

shengpkq 2010-1-24 04:32

故事情节写的详细,不过关键的地方好像感觉差点

hhr999 2010-1-28 02:26

:excellence 不错,虽然情节比较意淫,但感觉妹妹还是很可爱滴!!!

rfma1 2010-1-28 09:22

挺长的,看起来要一段时间,能不能精简点的!!!

tt890 2010-1-28 09:30

写的真不错 让人联想票票 好相找到这样的镁少妇

hhr999 2010-1-29 02:40

:cry 为何不贴全本啊!强烈要求全本!看得满高兴滴啊!

sanshaoye521130 2010-1-29 13:46

不错的小说,内容也可以,如果有这样的女孩在身边就好了

wenxiaochun001 2010-1-29 14:07

太长了,看了一半,先顶下,在接着往下看。。

dosva 2010-1-29 14:09

ddddddddddddddddddddddddddddddDDDDDDDDDDDDD我喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【姐妹的诱惑】