查看完整版本: 【姐妹的诱惑】

moyizu 2010-1-29 15:55

文章写的挺好情节不错,热切期待下文。支持楼主!

elvia_lu2 2010-1-29 16:42

这样的姐姐的确是很诱惑,真是让人受不了,谢谢

a86886677 2010-1-30 20:10

写的很好,虽然我比较喜欢的熟妇类型的,但是姐妹也有一番风彩

zzp385289 2010-2-4 13:47

情节很好文章,细节处理的很细腻,也很有男女般的恋爱调情.  谢楼主分享!!

h415691261 2010-2-4 14:19

写的不错,不过怎么似曾相识,鼓励鼓励楼主吧

wildwolfzj 2010-2-4 14:25

非常好的文章,看完了才发觉还没完,不知有没有完整版的呢?

denken5198 2010-2-4 14:31

好久没看过这类的小说 还不错啊 但还是少看一点的好

allsevip 2010-2-4 15:14

长篇的很少见 这妹妹可是惜事珍品 哎 在看下去就忍不住了 准备意淫雪儿 希望楼主把下面的补发了

ztxywd4 2010-2-4 15:37

太长了呀。还是繁体的,简体的就好了。红心送上,支持楼主。

molarjeff 2010-2-4 15:40

假若有這麼好的姊妹就好
不過真的發生也挺麻煩的,社會輿論很令人無言

langyou945 2010-2-4 15:47

很不错的文章,可惜不是我啊
希望楼主多发精品

wxs7105977 2010-2-4 16:00

文章写的太棒了 很喜欢 细节描写的不错 情节也很刺激 这样的好文很久没看见了  后面的续上啊 很期待:excellence

真菌真菌 2010-2-4 16:17

好文章,看得过瘾,虽然是想象的情节,但还是挺吸引人

mper 2010-2-7 20:42

感觉不太完整? 有没有完整版本?希望楼主再接再厉写完。

kobochen 2010-2-7 23:38

嗯,写得真不错,支持楼主再接再力!
期待以后更好

m667180 2010-2-8 05:05

以前看过,真的很不错但好像还没写完啊!!!!!!!!

liusu126 2010-2-8 05:41

在现实中也并非不存在这样的事情。。。在这社会有时候难免。

aijingjing2 2010-2-8 17:11

很好看的小说,怎么我以前都没看过?真是挂一漏万啊。感谢楼主,红心献上

tongqiqi 2010-2-8 17:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心意飞翔 2010-2-8 18:01

虽然是老帖 不过还是很好看 在说了 很多人没看过嘛
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【姐妹的诱惑】