查看完整版本: 【姐妹的诱惑】

wjjcool520 2010-2-8 19:21

好像看过相同的 也就那意思 都差不多 好看的少啊

8525518 2010-2-9 15:16

写的好长,看的很过瘾,多谢分享。有这样的妹妹真是有艳福啊。

jz1867 2010-2-16 14:39

很不错的文章啊,现在的小说有创意的已经不多了

yt19881127 2010-2-16 15:18

原本我一直希望有个姐姐或妹妹,但看完文章后觉得太诱惑,我真经不起会犯罪了

seawear 2010-2-16 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

UXGNAZRIA 2010-2-16 20:43

主人公真是艳福不浅啊,不过情节离现实有些远,看完这篇文章让我想到了《金麟岂是池中物》的男一号。

lpg200055 2010-2-17 00:12

光看标题就很吸引人了,文章描写的很细腻,若是口味在重一点就更好了

m667180 2010-2-17 00:37

以前就看过了,不过写的很好,好期待能看到后续。

keiko1990 2010-2-17 00:49

不多说 赶紧把后面补齐
非常希望看到猪脚和姐姐的戏 呵呵

gyyzlca1 2010-2-17 02:00

说真的,实在没什么意思,希望多多努力。在创好文。

lvyunzh 2010-2-17 06:19

很荫的文章啊 还是比较喜欢成熟型的女性 不过支持发帖

liu8315 2010-2-17 14:47

乱 伦 这种刺激可能比出去偷情更刺激,口味好重啊我好喜欢啊

nbgousan 2010-2-17 15:20

相比较姐妹的乱文 我更喜欢母子的 似乎更加刺激一些

512522427 2010-2-17 18:36

么骚的妈妈做老师有点亏,应该做么骚的妈妈做老师有点亏,应该做

dongstar 2010-2-17 18:46

不错哎,很多人说是老文,但是我没看过,谢谢楼主了

ma3355343 2010-2-17 19:04

虽说肥水不流外人田,但是不鼓励大家这样做

绝版开水 2010-2-17 19:13

这样的文章只适合有判断力的成年人来读,不适合未成年人,毕竟这只是小说想象而已,现实的社会还是需要有人理伦常的,否则社会就乱套了吧。

yxsgua 2010-2-17 21:11

这样的感觉好爽啊。多多来点好料噻!没红心给

woshirenzxg 2010-2-17 21:18

兄妹,姐弟,同学,师生,百合一个动不能少啊。粘下来慢慢看

listen1 2010-2-17 22:03

没写完还是有后续啊  谁能帮忙发个 谢谢各位了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【姐妹的诱惑】