查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

schakalhund 2010-2-17 05:07

楼主的大大的贴次次都是精品,恭喜新年开门红哈,希望可以有更多的楼主的精品文章出炉

楼主的大大的贴次次都是精品,恭喜新年开门红哈,希望可以有更多的楼主的精品文章出炉

heiheiman 2010-2-17 05:58

真是享受啊 这时就是一种境界啊 双飞的了得啊 看看真是绝配的组合啊

nihao123bbs 2010-2-17 06:19

玩了几次双飞都很失败,还没有单挑过瘾,这次要向你好好学习学习

tequila_boo 2010-2-17 09:47

神一般的双飞推油,神一般的享受,平民的价格。

rowintin 2010-2-17 10:10

推油

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13217200184 2010-2-17 12:31

看着楼主写的 非常想尝试一下,真是眼馋啊,感谢楼主

kidzhao 2010-2-17 12:34

bluezip 2010-2-17 12:53

不知道有图吗? 楼主写的很好 一看就是真实经历的

woaishenshende 2010-2-17 13:55

先看看怎么样吸引人的话就去试试 谢谢楼主分享

fjzzwjh 2010-2-17 14:57

wangyibo 2010-2-17 16:10

哥们,在什么地方?有联系方式吗,现在我也是欲火中烧,想的很哟:excellence

skymars 2010-2-17 16:46

LZ写的那真是太好了
这么好的MM真让人欲罢不能啊

xiewang 2010-2-17 17:16

一直就想体验双飞的感觉 还没机会呢 看了楼主的帖子 一定要去试试,taishuangle

yiya688 2010-2-17 18:47

楼主的文采确实不错,看了一次还想看下一次.

zaka17 2010-2-17 19:15

楼主描写的很详细   mm价格不错 有机会尝试一下

zaka17 2010-2-17 19:29

楼主描写的很详细   mm价格不错 有机会尝试一下

Truman 2010-2-17 20:11

双飞不是那么容易找到都是不叫好的MM的,不知道这个配合怎么样,不过还是谢谢分享

laji234 2010-2-17 21:06

clive 2010-2-17 22:41

不知道这个配合怎么样,不过还是谢谢分享,看着楼主写的,真是眼馋啊

东方三狼 2010-2-17 23:45

以前听说双飞是花两份钱做一份事情,不上算的交易,现在看来未必如此啊
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)