查看完整版本: 【亲爱的爸爸奸淫我】作者:不详

purplemoon55 2011-1-24 17:57

文笔不错 希望继续努力 为我们再写出好文章

scs123 2011-1-25 15:42

很刺激不过有点短希望楼主再接再厉。 谢谢

wyj123sc2006 2011-1-25 22:23

这女儿太强了,跟爸爸做完后,居然还要求肛交,真前卫

nai220 2011-1-25 22:33

以女儿为第一人称感觉看了以后不是很舒服哦

ppo15828 2011-1-26 01:39

OOXX的肉戏描写得非常不错
但是几位主人公好像也太淫荡了吧
生活在这个世界中必然为世界所约束
乱伦, 乱伦要的就是突破世俗的歇斯底里快感
这种快感是生理上的更美妙的是心理上的
严重建议多写些心理上的

dasdad703 2011-1-26 06:13

写的真不错, 就是写的很短看的不是太过瘾

l524186879 2011-1-26 11:35

这是你淫荡,换做是我,我也会草了你

zy_cwf 2011-1-27 20:27

感觉不像是乱文啊,看着不够刺激:faint

1234445 2011-1-27 21:06

父女题材的真是不错,只是有点短,看的我不过瘾。

haomafana1 2011-1-28 01:58

很淫荡,操这样的女儿一定很爽,不过短了些

raidenllf 2011-1-28 02:20

其实看了这么多文章,还是感觉女儿和爸爸的比儿子和老妈的更爽

fenFENG 2011-2-26 16:15

:excellence :excellence 无敌

diannao168 2011-3-19 19:18

好文啊,可惜结局不喜欢,不喜欢强迫的,喜欢两厢情愿的

zj910519802 2011-3-26 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miryxf 2011-3-30 10:17

一个字爽,二个字很爽,热血沸腾啊!

hanshijin 2011-3-30 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

980435697 2011-3-30 22:15

:cry :teeth :sleep :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

zhangjie126 2011-4-9 00:31

爽字已经不能表达我现在的心情了,看了这么多篇文章,这篇给我的记忆最深,有好几篇都感觉难以接受,但是看完你的,不知道怎么的就是感觉很过瘾 支持啊

dlsdccdcc 2011-4-25 15:35

父女文啊,我的最爱,我以后的女儿倒霉了(幸运了?)

yaosad 2011-4-26 02:19

这篇写得真是不错!!很是过瘾阿!!有种身临其境的感觉!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【亲爱的爸爸奸淫我】作者:不详