查看完整版本: 【亲爱的爸爸奸淫我】作者:不详

park5676 2011-10-20 15:48

:excellence 内容不错,希望在长点就好了。谢谢楼主

backtohell 2011-11-5 14:28

篇写得真是不错过瘾,好像我身临其境的感觉,造梦幻中草了女儿:excellence

wad0089 2011-11-5 18:21

有点直接啊--还是比较喜欢在乱伦的罪恶感中高潮的描写,不过文中的女儿还真是骚的诱人啊

11luffy 2011-12-6 18:57

回复 1楼 的帖子

情节上少了些乱伦那种禁忌的感觉,叫床略显单调,文笔不错,感谢楼主

gudumoluren 2011-12-6 19:27

性福的一家人呀,支持楼主接着写:excellence :excellence :excellence

sundy720 2011-12-6 21:18

不错:excellence 。。。。。。。。。

xujingxizhi 2011-12-15 02:20

父亲碰到这样的女儿多么性福,支持女儿追求性福

liangzhongyuan 2011-12-15 08:04

女儿好风骚呀,有了这种女儿还就不要别的了,够刺激

zs44444 2011-12-15 18:29

此女非同凡俗,必是秦淮河畔花魁转世也:teeth

271126978 2011-12-15 19:14

章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享

lsjsrys 2012-1-6 10:39

不错啊,谢谢楼主分享吧!!!!!!:ligting

574555803 2012-1-6 13:40

写的很好 我都想要有这种女儿了支持楼主:excellence

rumengruhuan 2012-2-1 21:06

真是他妈的爽,都变成你爸爸了。:excellence :excellence :excellence

zihan217en 2012-2-2 00:05

真他妈的有点爽,支持你写下去爽了,有了这种女儿还就不要别的了,哈哈,写的不错钠

zhaolei6811 2012-2-5 20:57

这篇写得真是不错!!很是过瘾阿!!有种身临其境的感觉!!太爽了,有了这种女儿还就不要别的了,哈哈,写的不错钠。

lctlee3 2012-3-30 23:18

些的不错,十分感谢楼主的风险,继续加油啊。

冷眼旁观 2012-3-31 10:58

想象中的事情,编的,不过还算是爽文。后边应该还有母女同床的戏。

guxuxuan123 2012-3-31 16:12

好爽啊!有这种女儿真实享尽齐人福啊!短小而精辟~送上红心

907683826 2012-5-15 22:20

情节有点仓促 但很流畅 看出作者不是第一次写色文了

wycwyc 2012-5-16 07:08

短小精悍的一篇文章,有女如此值得咱羡慕一番了。虽然篇幅不长,但是故事很完整,描写也还算细致,语言风格十分奔放,喜欢这类文章
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【亲爱的爸爸奸淫我】作者:不详