查看完整版本: 【妈妈的忏悔】

hahame 2008-4-1 23:43

支持鼓励崇拜原创
楼主大大要加油哦
谢谢谢谢谢

sicorla 2008-4-2 02:29

非常好的乱文,是原创的,楼主的文笔一级棒啊

det91754 2008-4-2 05:13

不错的文章,支持下,希望再发好的分享~楼主加油  继续努力努力

malekith 2008-4-2 14:30

不错,不错,亲妈后妈一块上,孺子可教也,哈哈哈~~~

fengbao88 2008-4-2 20:19

写的挺不错的,是篇好文啊。干的这么多的人。强啊。

灰颜色的回忆 2008-4-18 15:29

如此色文,真实闻所未闻啊
细节写实,文笔犀利,文字间透露着点点深情
不由得让人感动起来,最重要的是原创值得敬佩
楼主努力哦

jiatianxia 2008-5-22 23:42

真是一不经典的作品啊!尤其是对于小孩子的 那种心里描写是那样的到位!:excellence

lionkm 2008-6-14 17:16

描写得太细腻、太生动了,真是色文中的极品啊!非常感谢楼主。

czkczk 2008-6-16 02:00

写的不错少有的精品,期待大大的下一篇.加油!

fzdcn 2008-6-16 02:09

非常精彩的乱文,不过描述方式写的过于理想化了,虽然看着很爽,但缺少一种生活气息

a468751 2008-6-16 02:40

呵呵,还没看呢,但是也得发扬下咱们论坛的风格,进来就得支持下```

jiangning167 2008-6-16 04:32

最后的结尾比较平淡无味道。要是生几个孩子,,,嘿嘿!

bloodlee 2008-6-16 08:14

很不错的乱文,人物年龄很全面,如果把丹丹的奶奶外婆一起带进来就好了。多谢楼主。

ray1235 2008-6-25 18:21

我眼睛都看花了,谢谢楼主。不行要出去勾一个。

happymaik 2008-6-26 09:06

很久没见到写得如此精彩细腻的文章了
楼主的文采好啊

小小风 2008-6-27 06:19

这是一篇相当好的作品,逻辑有序,剧情自然,描写均匀流畅,感谢楼主!:excellence

qad 2008-8-4 11:00

这小子胆子很大,淫母啊,还真厉害,看的挺爽

wallace0487 2008-8-4 12:03

这是新的乱文啊,呵呵!写的不错,也很真实,喜欢!支持哦!

pyzcx 2008-8-4 12:18

这文笔写的很细腻,是很不错的乱伦文章,谢谢楼主的好文

xxs1971 2008-9-13 22:55

我感觉现在的色文越来越没什么意思,不过楼主的这篇倒是不落俗套.故事性还是很强的.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【妈妈的忏悔】