查看完整版本: 【妈妈的忏悔】

燕尾蝶 2008-9-14 02:33

好文章,感觉血脉膨胀,难得一看啊~楼主加油多发有意思的

yypyjy123 2008-9-21 22:03

写的很有新意的一篇乱伦文章,还没有看尽兴就玩了,楼主加油,我们在期待中

大奖他爹 2008-9-25 10:01

真的是好文章,最后能让雅芸也回来一起玩就更好了

majia321 2008-9-29 17:15

好文章,情节丰富多变,文笔细腻,代入感非常强烈

boss050414 2008-9-29 19:19

回复 1楼 的帖子

真是还文章啊,多年都没见过了。太细腻了。。。

lshiquanz 2008-9-29 21:04

有幸拜读楼主大作~ 心潮澎湃啊~
兄弟看看也要想楼主学习 搞篇原创的来的实际 ~哈哈

xiwish 2008-9-30 04:40

丰满肥熟的淫妇,人人得而插之,乱文即是好文

zhang58980942 2008-10-1 10:29

好看啊!19果然不出我所料,非常精彩,也不枉我时常来捧捧场啊!话说楼主可否抽空更新一下《护士女友》,这篇我也很喜欢呢!再次强烈支持你,谢谢!

mhjhongjun 2008-11-5 10:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s2009 2008-11-5 10:52

可是后段人物出现太多,不是很好不过还是要感谢楼主的努力

emp0613 2008-11-5 10:54

满不错的文章啊 支持一下你 谢谢了 楼主

金刚自由舰 2009-1-31 15:34

刚开始的内容说实话 真的是不怎么样啊 是叙事
后来的就比较有看头了 挺喜欢这样的构思

gfywww 2009-2-1 00:24

非常不错,已经很久没有见过新的L文了,天天在网上翻来覆去就那么多篇,换名不换药的

huanyu 2009-2-1 17:18

文章情节太精彩了,难得的好文章,感谢楼主发这么好的文章。

yn1987214 2009-3-7 19:12

能做这样女人的儿子真幸福,肯定天天干她,往死里干

wushidao1 2009-3-13 16:22

描写的很细腻,有点儿象纪实文学之类的,要是加些想象,变成中长篇就更好了

rodes 2009-3-13 16:36

不错 不错。看的热血沸腾。。好文笔。谢谢分享了。

fanshi110 2009-3-13 23:39

感情描写少了,主要人物的描写应该更具体,不过还是不错的

sm01314 2009-3-20 14:26

这么经典的文章我竟然还是第一次看到?真是不可原谅啊

llzzmm 2009-3-20 15:13

看的我小弟弟都硬了..细节写的好 楼主继续加油..
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【妈妈的忏悔】