查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏

jhtduoduo 2011-2-3 23:02

真他们强  性能力超强啊   娱乐界的规则啊   太给力了

梅塔德隆 2011-2-4 09:25

故事内容铺的太开,给人一种接不上的感觉,就好像一块一块单独的内容,无法有效的联系到一起,细细读下去感觉还是不错的,包括了很多乱文的要点,楼主的写作功力很不错了.希望早日看到续....

狂咬一条街 2011-2-4 11:17

权利金钱和享受是同等的,有多大的权利 就有多大的享受.所有在这个现实的世界.只要有能力.女人就是附属品

odl1234 2011-2-19 10:18

都市生活真的很放荡不羁啊 有这样的社会 也有这样的人生 文章写的很透彻

pllddmm 2011-2-25 14:54

这么骑着太精彩了!喜欢!

bisb020 2011-2-25 20:27

楼主的作品还是不错的,期待楼主把下面的继续贴出来

lyt7811 2011-2-28 17:43

相当不错的书啊

很不错,很淫乱,不过就是没头没尾的看的很不过瘾

ling85222 2011-2-28 17:49

看标题就懂不一样了 ,是 我喜欢的小说类型,呵呵:excellence

hexogensa 2011-2-28 20:16

好长的文,貌似冠希哥的故事啊。明星的私生活本来就乱

liuyefeng88 2011-2-28 20:56

好淫,好乱,好长,好烂交,好情节更是好文章!

橙色小和尚 2011-2-28 21:07

真是一篇大作,看完后整体感觉不错,真是需要耐心啊

好色老郑 2011-2-28 23:31

很好的想象力,看来艳照门的续集就是这么来的吧

chwyudjy 2011-3-3 19:56

原来艳照门的真相是这样的啊,坐着想象力太丰富了。

zhanghao_yx 2011-3-3 20:09

楼主很辛苦的更新了这么多文字虽说不是灰常喜欢不过纯支持了

zhsq1983 2011-3-4 04:56

厉害啊!!!写的不错啊!!!顶你楼主哦!!加油啊

mkytao1314520 2011-3-4 08:54

都是香港明星的真实写照啊,  改名字了而已, 文笔写的很好, 期待更新

l99081152 2011-3-4 15:16

情节不错,内容也合理,女的描绘也牵强,也算一部力作

charlestown 2011-3-4 15:33

这个,写的是不错,不过主角也太猥琐了吧,当龟公还要当干儿,这个不好理解

wlwy123 2011-3-4 21:18

把这样的美女
搞到手?
好羡慕你有这样的性福

lyt7811 2011-3-5 01:11

好文章,继续顶,不要沉下去,期待后续文章:gold
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏