查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏

dsgirl 2011-5-31 12:22

讲的明星的故事。。。还是找几个出名的来吧,不然都没兴趣了

24123005a 2011-6-1 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asigo 2011-6-1 23:52

看着就很舒服,应该是不挺好的一部作品 谢谢楼主:teeth

yinxiaomeng 2011-6-2 06:37

这小说写得不错 ,值得一看再看的精品,推荐给我的炮友

lxl20064 2011-6-2 09:26

文字版的艳照门,也可能是艳照门的真实写照

jjpjb 2011-6-2 12:46

呵呵,这个把艳照门时间改编的故事,不错啊!

yyjhjd 2011-6-2 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhufujan 2011-6-2 15:28

看的我的喷了,超混乱刺激的文章,期待后篇!

ab402629270 2011-6-2 15:57

细节描写非常到位,感谢楼主分享,对明星的想象力是亮点。

88182971 2011-7-9 00:06

:excellence 很好看的文章~希望楼主继续更新~

feiyang200 2011-7-9 23:05

楼主对性爱的描写很到位,很细致,好文,赞一个!

ggfg110 2011-7-10 13:46

的确是很刺激啊,楼主发的是好东西啊!!!

sexvon 2011-7-31 12:12

文章写的很有想像力,不的不佩服楼主的文彩啊。娱乐圈,就是妓院啊

zx82465 2011-7-31 12:42

寫得很不錯,不過好像少了點刺激。

hedapeng8 2011-8-1 12:49

这个应该是XX峰,XX芝的故事,不错,有创意,支持!

yy1052969867 2011-8-1 16:55

写的 很好哦 我最喜欢这种了 楼主 我支持你 祝你能够 写出更好的 我们期待 你的下一篇

生活天平 2011-8-1 18:25

看的时候没注意,以为是新的,看完以后才发现原来是旧文没更新,遗憾。

purjoy999 2011-8-1 18:48

不知道为什么,刚刚看到这个成小枪,我脑海里面想到的是冠希哥,只是冠希哥估计没乱伦吧,哈哈。

wrnmdne 2011-8-1 19:54

故事很精彩啊,非常期待作者继续写下去,让人欲罢不能

moom2000 2011-8-1 20:47

主角的名字太搞笑了,看的很过瘾,现实中说不定还真的出现过这样的情况
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏