查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏

jajsjajs 2010-1-17 04:17

老兄发的好呀,受了很多我来不及下的!老兄发的好呀,受了很多我来不及下的!

6377375 2010-1-17 12:16

太纠结了,写得倒是蛮长的.乱伦文还是觉得口味太重

lihu508 2010-1-17 13:20

真淫D哦,也够开放的,看了一半才知道是恶搞艳照门。

e10zh 2010-1-17 15:10

原来是说的娱乐圈,我想比照着艳照门照片看此文,应该是更有番情趣

风的哀伤 2010-1-17 15:27

估计是艳照门的讽刺故事,其实这也没什么,娱乐圈里多的是,只是大部分没有曝光而已,那个男人年轻多金不风流的

daojiansimeng 2010-1-17 16:02

隐射艳照门? 作者好构思 冠西哥会问候你的

fanqinwei 2010-1-17 16:07

明星们也就是那么回事,如果谁没有绯闻那才叫人感到奇怪呢

风月无边99 2010-1-17 16:08

【骑出來的世界】(一)

明星的生活比这个有之过而无不及,演艺界之乱超过大家的想象,到处都是潜规则的,很淫乱的

35045708 2010-1-17 16:22

映射啊,局外者不知,现实的利益在某些的时候驱使的比YY的更加猛烈啊 。

zg956838yht 2010-1-17 20:41

这种文章应该支持,让我们大家都来了解现在的娱乐圈有多么的淫乱不堪

z65354867 2010-1-18 11:07

:cry 天可见怜,终于可以回复了,看了那么久的精彩H文与视频,就是不能回复,那个郁闷啊,:cry ,在楼主的精彩文章下,偶终于可以顶起了,好文就得顶,很精彩的桥段,很有实事感,希望续集再出

xinghetianjiang 2010-1-18 11:29

你这不是在影射给无数大佬戴绿帽仍然未死的冠希哥么,一句话:强人啊!

夏季微风 2010-1-18 12:06

所以说嘛很少有什么豪门的有钱人去娶演艺圈的人,大家都怕遇上公共的

chujiu122 2010-1-18 20:49

哈哈 很淫荡的文章,感谢楼主分享!红心送上

432112344321 2010-1-19 10:21

一看这篇文章就想起艳照门来了,明星们的生活就是这样.对于他们来说,朋友只分为可以性交的和不可以性交的两种.

youyang617 2010-1-19 15:25

娱乐圈里这样的事情太常见了,潜规则实在是太多了 艳照门只不过是被暴光了而已

堕落年代 2010-1-19 20:12

怎么感觉起来有点熟悉呢。好像是写的某位大腕吧

问情 2010-1-19 21:24

这篇文章写的还行,作者能把艳门照里的主人公乱来想像的如此精采也是一个才子啊!

qq414912635 2010-1-19 21:29

明星生活太淫乱了,就像艳照门中的亿样。
但是这文章太长了,看很费时。

ziziqqqq 2010-1-19 22:15

名字改的还可以,太有才了,演艺圈要多黑有多黑,其实都是出来卖的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏