查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏

kakaxideri 2010-1-25 09:19

长篇连载?支持楼主,有后续的吗?只有第一部分?

空前绝后 2010-1-25 09:51

文笔很好,好久没看了!作者的标题很新颖我也很赞成,这个叼世界就是被骑出来的!

陽光下的遊戲 2010-1-25 11:42

终于能回复了,感谢大家对本文的支持与错爱,没想到拙作会受到如此的厚待,实在令我又惊又喜!
本已打算结束此文的写作,但看见大家对本文的关爱,所以决定继续写下去,希望大家多提意见,有什么想法或者内幕请在此告知,希望能为大家写出更好的故事,谢谢!

wyr207 2010-1-25 11:59

好文好文,收藏之,希望能尽快完成,而且要是长篇大作啊。

20080520 2010-1-25 13:00

演艺圈的竞争太激烈了,怎么可能还有金童玉女,只剩精童欲女,这是个堕落的世界。

wutiangou 2010-1-25 15:49

阿谢终于报了绿帽之仇,不过小成是得爽了。

陽光下的遊戲 2010-1-25 19:53

[quote][font=宋体][size=4][color=Red]已编辑到前面楼层[/color][/size][/font][/quote]

[[i] 本帖最后由 佐羅 于 2010-1-27 02:38 编辑 [/i]]

shoediao 2010-1-26 14:14

好文章,支持楼主,希望你写出更多更淫的作品

zouyuanlo1 2010-1-26 14:25

权利金钱和享受是同等的,有多大的权利 就有多大的享受.所有在这个现实的世界.只要有能力.女人就是附属品

陽光下的遊戲 2010-1-27 09:46

騎出來的世界

[quote][font=宋体][size=5][color=Red]已经编辑到前面楼层,方便会员阅读![/color][/size][/font][/quote]

[[i] 本帖最后由 佐羅 于 2010-1-28 00:14 编辑 [/i]]

duoz1984 2010-1-27 10:12

呵呵 不错 明星题材 很nice阿 要是再配上相关图片就更好了

002130 2010-1-27 10:57

我们还是朋友,不就是陈冠西说的吗?还真有脸说,没想到世界上还真有这样的人。

hs1990311 2010-1-27 15:08

谢谢了,我收下了,期待佳作。在支持一下!

flyingsoul 2010-1-27 15:20

感觉挺有现实感的,是不在影射那几个影星。

hebusi 2010-1-27 15:21

一入侯门深似海,入了演艺圈,那浑水比海还要深。所谓高等人的真实圈子,要比小说里描述的更混乱。

xiatian1 2010-1-27 15:53

不错啊 看着主角够幸福了 这么多女的 羡慕啊

zgz9526 2010-1-27 16:06

明显写的是泻停封一家和冠西哥的故事嘛,哈哈,有意思,意淫难防啊!

a2822663 2010-1-27 16:16

真的是好朋友,连老婆被玩都可以无动于衷,我想大概是因为他本身也是个淫人吧,连自己母亲都搞。

KAOOOO 2010-1-27 20:06

写的还不错,让人很有感觉,希望继续写下去,这里表示支持

桂林军人 2010-1-27 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏