查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏

陽光下的遊戲 2010-1-28 09:30

騎出來的世界(七)

[quote][font=楷体_GB2312][size=5][color=Red]已经编辑到前面楼层!方便大家阅读![/color][/size][/font][/quote]

[[i] 本帖最后由 佐羅 于 2010-1-29 01:28 编辑 [/i]]

zhlzydf1 2010-1-28 12:12

名字有点对的上的。。。。。真实的演艺圈的反应啊。

xinghetianjiang 2010-1-28 12:20

这那么越看越像冠希哥和霆峰哥之间的恩怨纠葛?

zhengyongxu 2010-1-28 13:46

演艺界之乱超过大家的想象,里面的水太深啦,一些外表看起来清纯的其实暗地里是很淫荡滴。

xiaohuo8989 2010-1-28 14:25

大家共同分享好文章,谢谢版主老大了。。。

hotaru 2010-1-28 20:39

好像这就是真正的狗仔吧。相当的有水准,不明说,大家一看全明白了。是个注重情节的写手,还是相当不错的。

xjw341 2010-1-28 22:07

高临风?高凌风?我一听到这个名字就想到我的童年,没想到他成为了男主角了。

bywx 2010-1-28 22:34

写得太精彩了!太有才能了!楼主的文采真是有够厉害!看了回味无穷啊!

a2542019 2010-1-28 23:53

好乱啊,中国演艺圈也不比日本女优好到哪去啊~为了钱和权什么都愿意做!杯具!

seaol 2010-1-29 00:12

这篇文章的写手太有才了!!借文章指桑骂隗,精彩,哈哈

zw1979 2010-1-29 12:55

很精彩的文章,不错,内容写的也不错,就是不过细腻!

spirit_wu 2010-1-31 17:32

虽然台湾的色情文学版没有发文,
我觉得燕赵门的故事是一个很好的素材写出很多的H文出来,
可能是娱乐公司的压力吧,
这次终于看到一篇好文,
谢谢分享

wij1983 2010-1-31 18:21

很不错的文章,以艳照门为蓝本写的,希望看到更多的好文

dearbearb 2010-2-1 10:40

很有感觉啊!不错的文章!
辛苦楼主!
谢谢分享!

真菌真菌 2010-2-1 10:54

极度无语,居然有容忍老婆出轨的男人,还是男人吗?

wesley29 2010-2-1 11:05

仔细看了看,原来是大名鼎鼎的艳照门徒啊,真是佩服作者的文笔

chen058192 2010-2-1 11:11

非常精彩

楼主辛苦了,很好很强大。谢谢分享。非常精彩。

陽光下的遊戲 2010-2-1 21:13

騎出來的世界(八)

[quote][font=楷体_GB2312][size=5][color=DarkRed]已经编辑到前面楼层,谢谢你的支持![/color][/size][/font][/quote]

[[i] 本帖最后由 佐羅 于 2010-2-2 18:21 编辑 [/i]]

м゛佑咡ヤ 2010-2-1 21:47

文章是篇好文章,看的是在很过瘾,就是被那个成小枪的名字雷了下

sixianqiu 2010-2-2 11:18

紧扣时事,写的很形象,楼主高手呀,佩服佩服!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【骑出來的世界】(1—12)作者:阳光下的游戏