查看完整版本: 【自家女人】

sancun 2010-1-31 23:30

这文章还是第一次看到,呵呵,不知道是什么时候的,不过我喜欢

cough 2010-2-1 00:07

只看了个开头,后面还没看。感觉这篇的文笔有点意思。谢谢楼主了!

chinalouis 2010-2-1 00:28

故事情节也算是跌宕起伏,就是细节描写少了点。:excellence 继续发扬,坚持战斗。

帝国时代 2010-2-1 04:11

呵呵,这文章写滴有些古龙滴味道,让人一时间反映不过来,还得慢慢回味才行!

a65603950 2010-2-1 19:34

看不太懂,不过还是支持下,说真的很深奥啊。

meiyu2 2010-2-1 23:11

看了后除了感觉到郁闷就没别的了  女人啊  难道现在的女人也都是跟男人似的没了性就活不下去吗

人字架 2010-2-2 14:40

这篇文章写得不错,在近期的乱文里算是极品了,可惜后面看不见,如果是连载,希望楼主继续发,支持

qunimadedd 2010-2-2 15:16

老实说 还真是看不太明白 难道我是外星人? 太深奥了

kyzsgs369 2010-2-3 14:03

楼主应该辛苦一下好好排下版,这样看太累了啊,说实话,版面拍的不好,会影响文章的效果的。

leobobo2009 2010-2-3 18:19

怎么看 怎么都感觉作者一定非常喜欢 古龙的小说,简单但是需要你自己去体会的文笔。感谢

jiejie0932 2010-2-5 01:55

好长的文章啊,看到我都一头雾水了,母女你都搞了,夫复何求?

hsdf_na 2010-2-5 03:35

岳母说:
我说:
汗死。。。对话写成这样可不太好,又不是剧本什么的。不过内容还可以。

刘银水 2010-2-9 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a85579608 2010-2-9 21:49

迷奸亲生女儿

*** 该帖被屏蔽 ***

流肓 2010-2-9 22:31

并不是信或不信,只是乱文也好,H书也罢,从没见过这种风格的!

感觉更像是记实,当然情节肯定是假的!矛盾就在这!

xuelin111 2010-2-10 04:43

妈妈不行啊,岳母也搞了。现在母子的好文章越来越少了

梁梁子 2010-2-10 09:44

看了一个开头就觉得文章很不错,乱中求爽,乱性太爽!所以先支持楼主一下,等会儿再来阅读。

hermitcx 2010-2-10 10:56

好文章,情节新颖,难得一见,希望楼主继续发扬光大!

kingkong668 2010-2-13 09:05

整篇感觉结构很不错,对生活的批评也浮现其中,但关系稍有些杂乱,需要理顺些更好!

mousevivian 2010-2-14 18:13

都是人物的对话,情节描写太少了,不喜欢这种类型,纯支持
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【自家女人】