查看完整版本: 【自家女人】

euhty 2010-11-24 09:27

这篇文章算得上是乱文里的精品。仔细看后能感觉到作者对岳母的情谊。正如作者说的,从岳母身上找到了做丈夫和儿子的感觉。而当作者看见岳母的滥情后心理的那种酸楚,犹如夫妻般的感受。只是结尾把岳母和其学生间的乱淫添加上去稍有不妥,不只是作者对岳母的由爱生恨还是为了达到色文的刺激效果。无论怎样,这还是一篇有情感的乱文。

euhty 2010-11-24 09:28

这篇文章算得上是乱文里的精品。仔细看后能感觉到作者对岳母的情谊。正如作者说的,从岳母身上找到了做丈夫和儿子的感觉。而当作者看见岳母的滥情后心理的那种酸楚,犹如夫妻般的感受。只是结尾把岳母和其学生间的乱淫添加上去稍有不妥,不只是作者对岳母的由爱生恨还是为了达到色文的刺激效果。无论怎样,这还是一篇有情感的乱文。

llc 2010-12-10 01:27

杰作啊,少见的朴实,文字的朴实,朴实到不得不相信这一切都是真的,可以说太真实了,生活中真有这样的自家女人就好了,真希望多一些这样的杰作。谢谢老大。

w.wop 2010-12-10 15:03

文采再好好物色一下,也是一篇非常不错的H文啊。

yxtjj 2011-1-25 16:57

好长的文章啊,但是很有条理,值得好好收藏呢

神机鬼藏 2011-1-25 17:03

回复 1楼 的帖子

行文格式看的很不舒服,总谁谁说的,不太习惯。

caocoac 2011-1-27 13:08

怎么我看不到内容,是不是要回复?试一下了。

hxz8106 2011-1-28 08:07

文章甚好,让人读起来轻松愉快,一家人不仅两家洞啊!

xmyxmy 2011-1-28 10:47

着乱论

这样写的没几人看的明白,比较乱,情节还好,比较过瘾。

tanfan 2011-1-28 11:05

太那个了吧,居然干岳母,那样的女人得多大啊

tanfan 2011-1-28 11:07

太那个了吧,居然干岳母,那样的女人得多大啊

DandC 2011-1-28 11:08

感觉就是记流水账一样,没什么意思,不怎么好看

maoyuanliu 2011-1-28 11:17

生活在这样的家庭还真是的,男主人够辛苦的。

64641393 2011-1-28 11:24

经典好文 情节写的满不错的辛苦楼主了。!

en_trapment 2011-1-29 23:04

看题目还真看不出什么,也许又是自家乱伦,期待!

naniannanian 2011-1-30 05:48

内容结构的很一般,写作水平有待提高。继续努力。

恋冰狐 2011-1-30 10:16

很奇特的文风,从没见过这种风格的!期待新作

梅塔德隆 2011-1-30 21:24

貌似这篇比我在网上看到的更完整些,情节描写更生动,现在看到续集楼主的文笔进步不少,希望能多出续文....

hotm@le 2011-1-31 07:28

难得一见的美文!叹为观止啊!文中好多语句非常耐人寻味,不夸张地说,就是警示恒言啊!

印象比较深的是,家里的女人安全,在外面系紧自己的腰带。。。

绝了!

m6101 2011-1-31 09:26

看完后觉得写的很现实!不过也有夸张的地方,像女儿和女婿做爱 岳母还在旁的一段。
很写实!写出了社会  官场 女人 性   复杂而原始 !
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【自家女人】