查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

hszxa1982 2010-2-15 14:59

日,起码也要趁洗澡的时候去看看啊,或者试探性的上一上嘛

没试怎么知道不行呢?就用块小破布解决,真是可惜了

feixiaolu 2010-2-15 15:21

这可是一个绝佳的机会啊,不发生一点什么有点可惜呀。
不过楼主做的事情真是够刺激的

paladin_zhu 2010-2-15 15:24

楼主,有男朋友一样可以做炮友吧。机会浪费了。

tian7174yu 2010-2-15 15:33

佩服佩服,这个需要冒很大的危险的啊!楼主真猛!

tian7174yu 2010-2-15 15:34

佩服佩服啊。这个真的需要冒很大危险的,楼主太猛了!

lam88 2010-2-15 15:35

打打飞机打上床 世界第一就你淫呵呵 打不内裤质地不怎么样啊

ryyn 2010-2-15 15:40

真是佩服楼主的勇气啊 还拍了这么多的照片 红心送上

freyild 2010-2-15 15:43

楼主我们鄙视你,这种机会你都不会把握,
是男人中的败类!!!

牛二华 2010-2-15 15:45

用女同学的内裤打飞机,这一定好快出吧,可是难得有这机会呢。:cry

sk381249280 2010-2-15 15:48

哥们·····有这个机会    确实很爽啊~~~刺激

lordhan 2010-2-15 15:52

这个需要看一下,内衣控,这个真还不理解。

yongno2 2010-2-15 16:17

呵呵 感到很诧异,这算恋物癖吗,看看图片有什么新鲜东西

hanyu7 2010-2-15 16:31

这样都行 楼主晚上都能忍住啊 趁半夜起来把她偷偷练了

lerddy 2010-2-15 16:34

你们老板是不是有意成全你的啊,跟美女同居一室,能做的事情比这更多。

tytyty123 2010-2-15 17:16

这么千载难逢的机会,楼主咋没把握住捏?下次加油哈

cw740320 2010-2-15 17:24

不知道是什么感觉 反正是没有试过也不感兴趣,支持你们吧!

rainhuangyu 2010-2-15 17:29

上啊,楼主!你用你的大炮征服那个美女啊,哪只猫不偷腥啊

jack100p 2010-2-15 18:31

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

jianhua123 2010-2-15 19:01

太猥琐了  诶 哥们不行你就上了她 诶怕什么 搞小裤裤你弟弟 够受罪的了

celeron3621 2010-2-15 19:02

回复 1楼 的帖子

有这种好事,怎么能不上呢,白白浪费了机会啊
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)