查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

ruirui2542 2010-2-17 00:52

我跟楼主有相同的爱好阿,在这里支持下楼主了

sj998 2010-2-17 00:54

哥们 胆太小了 一个房间 实在不行  下药啊 虽然下作了点  :teeth :teeth

sdgfs2005 2010-2-17 00:57

楼主的经历真刺激啊。其实这样也许比明着来更爽呢
各有各的刺激之处啊

bailou2008 2010-2-17 01:00

没给弄在上面吧,要是一检查还不给知道了。

spepsila 2010-2-17 01:02

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

pyq618 2010-2-17 01:38

你该请美女喝酒啊!就有乱性作用滴,然后就..........呵呵,引诱

hong14720 2010-2-17 01:58

有美女,我学得不用这样啦.跟美女干不就行了吗

lujun7788 2010-2-17 02:02

美女的裤裤刺激大啊 LZ太性福啦 太羡慕了 哈哈

a3281600 2010-2-17 02:05

刺激啊 不过我更喜欢用 丝袜打飞机 哈哈

wu371965263 2010-2-17 17:14

楼主真有福气啊!尽难可以和MM同住.
哇.连内衣都这么好看!

zhangwei890210 2010-2-17 17:27

好刺激呀,以后有机会也亲自试一试!
亲身体验一下

woaidedian 2010-2-17 17:47

感觉楼主有点失败啊,都已经住一间房了还管她有没有男朋友,那时肯定都需要互相慰藉的

picuole 2010-2-17 17:57

楼主好大胆子,如果被发现了岂不要尴尬死人

weta 2010-2-17 18:03

礼貌性上床?
没听说过耶..
什么意思吖??

liangchen813 2010-2-17 18:03

不安全,发现了麻烦。建议别做这样的事情。

wutan 2010-2-17 18:06

太夸张了吧,还是直接硬上,妹妹说不要你就不要停

jonsppy 2010-2-17 19:05

同处一室,还相安无事,第二天美女会不会说禽兽不如呢

krissss 2010-2-17 19:27

佩服兄台啊
现实生活中有很多美女啊,可遇不可求

671393613 2010-2-17 19:29

楼主不亏是强人,小弟当年也这样过。很爽很刺激

gavin13000 2010-2-17 19:37

这个有点扯了,一男一女出差一般的老板都不能只给报一个房间的钱,再说了就算是一个房间的钱,一般男的也会让给女的,男的自己掏钱。而且如果这个情况下,女的同意和你住一个房间就说明有戏,那还不上了她,等什么呢
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)