查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

oizhtd 2010-2-18 13:52

真的假的啊  哈哈这个内裤我喜欢  先赞一个

xnn 2010-2-18 13:56

太可惜了,出差在同一个房间里都不上,如果是我早就搞了

ldwlklgmdong 2010-2-18 13:56

楼主的标题新颖,立意有深度,值得欣赏!!!

tyglbgx 2010-2-18 14:07

楼主要主动一些,没准美女可以让你上哦!!

yrq999 2010-2-18 16:27

回复 1楼 的帖子

你也对得起这大好机会.你就不会和她喝点酒.太让我失望拉!

jzzc 2010-2-18 16:37

孤男寡女同处一室会没出事,LZ人的定力太好了!

泰山石敢当1985 2010-2-18 16:44

都可以同处一室了,楼主也才只能做到这一步,要加油了啊

hokogo 2010-2-18 16:44

真是厉害呀,不过有点恶心,谢谢分享,很有意思

邵逸夫 2010-2-18 16:48

最佳回复

楼主,这样会不会很有腥味啊。。会不会感染啊。感觉这个方法不是怎么好。担心

邵逸夫 2010-2-18 16:49

最佳回复

楼主,这样会不会很有腥味啊。。会不会感染啊。感觉这个方法不是怎么好。担心

邵逸夫 2010-2-18 16:50

ucamd 2010-2-18 16:51

一个房间还没把握?希望楼主下次能得逞,有一次机会,应该会有第二次的。

leleyou 2010-2-18 16:53

老大如果在上面留下东西很可能会发现,那就麻烦了。

oouupp 2010-2-18 16:55

这个一定要看看 楼主的亲身经历 好啊 谢谢楼主

leoycc 2010-2-18 16:58

强人,这都行,我看你就差冲进去把人给QJ了。

tonidooo 2010-2-18 16:59

这个不错,一定要支持一下。只是要注意安全啊。

666glor 2010-2-18 17:24

和美女住一个房间啊,这种机会怎么没好好把握呢

seraphroy 2010-2-18 17:30

真是刺激啊!!
我怎么就没有这种机会啊!
你们两个同处一室。。。
根本就是电影里的剧情嘛

2999361 2010-2-18 17:41

必须要做到 胆大 心细  机会是自己创造的吗 楼主可惜啊了 如果下次在遇到这样的机会要珍惜啊

evenif1 2010-2-18 17:48

楼主这样的机会不错啊。可以很爽的慢慢玩了啊。嘿嘿
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)