查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

vb81025 2010-2-18 21:26

你心里好像不太好哟跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫!

jesson6688 2010-2-18 21:32

真是牛啊 楼主牛人,下次要把握机会了啊 白白浪费可惜了

Silence4560 2010-2-18 21:36

可以试着问下她么,没准就能直接用人了,何必用内裤呢

hahaha67 2010-2-18 21:45

竟然住一个房间 楼主你是不是杜撰的啊 你们公司这么抠门

qumer1996 2010-2-18 21:47

真是幸福,但是好像应该可以进一步发展的。

qq393828862 2010-2-18 21:48

只有内裤那多不爽啊.
想办法横刀夺爱才是王道!

lwmlwmlwm 2010-2-18 21:50

这种机会可不是经常有啊。楼主也不试验下。浪费了。

genggeng69 2010-2-18 21:52

一切为了我们的性福生活.................

wafzaa 2010-2-18 22:16

楼主太训啦  真实的  最美好的机会阿    要是上了就爽了

adamliu999 2010-2-18 22:24

打飞机可以想象也可以理解,甜上一甜,我可就不会做地,除非确认他是处

footballmanager 2010-2-18 22:27

用内裤会有感觉吗?很不爽吧,每天自己的内裤磨自己的JJ就一点都不爽!

jesonfan 2010-2-18 22:28

楼主太强悍了,不过这样子的机会也要想办法上呀。真是胆子还是有些小

cchiu 2010-2-18 22:31

这么好的事情,你们的老板真是大好人,不够要是你女友下次出差跟同事合住一标准双人间,估计你会很担心横担心的。呵呵

sinian3 2010-2-18 22:32

汗。你们真强大 这都做得出来 两人都住一房间了 成年人应该不会那么在意拉 LZ没有把握住

remestest 2010-2-18 22:32

不是 这样不会成恋物癖吗? 完全不接受的说

changkai868520 2010-2-18 22:34

大哥你好厉害啊,这样都可以啊,看来你真的是色中极品啊,小弟佩服

w86669602 2010-2-18 22:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

w86669602 2010-2-18 22:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

zl2yyj4ever 2010-2-18 22:38

:cry 有美女作陪  楼主很幸福  不过·我对门业租给了一个女孩子  身材不错  但是有男友了

zl2yyj4ever 2010-2-18 22:41

:huffy LZ  我不是恶意灌水 ·   你的附件下载不了   请更新一下
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)