查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

夜寂寞 2010-2-19 15:20

楼主难道有内衣癖? 共处一室还不把她拿下?

douphin 2010-2-19 15:31

这样如果被发现了那就丢人丢大了,还是小心点的好哦!

风火狂龙 2010-2-19 15:36

虽然我的菜是丝袜,不是内内,但是对楼主的勇气很是佩服啊

reqinga 2010-2-19 15:40

还是要注意,关键看美女的态度,如果平时有好感,现在同住一屋就可以进一步发展了;再说了,已经同住一屋不是表明她也有想法吗,楼主不要错失机会啊!

gaoyuandb 2010-2-19 15:42

楼主很强,还添内裤,也真够讲卫生的,问问就好了。

只帮助新人 2010-2-19 15:43

确实很真实!哦也喜欢看别人性感的内裤而且还打个飞机

小鱼儿11 2010-2-19 16:24

羡慕羡慕真是羡慕死了,我怎么就没有这样的机会和艳遇呢

chengchenga 2010-2-19 16:25

发现还有几个穿过的内裤上好多印记?

这个可以测出是否处女?

vesper871004 2010-2-19 16:27

LZ啊,有男朋友有什么好怕的,既然能和你住一个房间就说明这件事情还是possible的,要把握住机会啊

zhcannavaro 2010-2-19 16:33

先看看是真的假的 不过肯定有机会啊 要把握住!~

7c7c 2010-2-19 16:33

强悍嘛  还带拍照的哦  这个倒是不错哈

yanming0066 2010-2-19 16:46

楼主你真是强大啊,不过这样总不是个办法,还是祝你早日把她追到手吧

qsdesa 2010-2-19 16:53

我X
   这都可以, 你是真是太伟大了  !!!!!

yinghaow002 2010-2-19 16:56

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

yuanlonglo 2010-2-19 16:59

是不是有点危险呢??被人发现了怎么见人呢??除非是禽兽

jupiter994 2010-2-19 17:14

下了附件,从侧面看,看不出女的到底怎么样啊

zhangyuan618 2010-2-19 17:24

可以啊,楼主,不错,我以前也是的,不过对象是我表姐

逍遥散仙 2010-2-19 17:28

同事洗澡你还能呆在她住的地方,说明你和她的关系不错,不如直接上她了

gaodiqiang 2010-2-19 17:37

呵呵,感谢分享哦,我可没 LZ 那种奇遇哦~~

重头再来 2010-2-19 18:04

看了楼主传的照片了,在一个房间里抓紧时间上呀,错过了机会就可惜了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)