查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

博爱888 2010-2-19 19:45

哈哈,以前也有类似的喜好,不过,年岁长了之后对这样的兴趣就降低了

fucksad 2010-2-19 19:53

楼主,你怎么从女人的小裤裤分辨是不是被上过?请教一下

xryxry 2010-2-19 19:53

你不怕被那人发现吗,真是佩服楼主的勇气。。

wseric1 2010-2-19 19:56

好机会啊,不打一下炮可真是亏了,羡慕啊。

xryxry 2010-2-19 20:00

你不怕被那人发现吗,真是佩服楼主的勇气。。

sokiyu 2010-2-19 20:01

楼主这样有点太强悍了吧。

MM长得确实不错哦,很文静的样子。

这种想法其实我也有 看见女人的性感内裤挂在旁边 觉得很兴奋的 很想把它偷回家 闻着它 打飞机觉得很刺激的  有时会很留意家家户户外面凉着的衣服有没有性感内裤 本来以为我的想法有点变态 还好有和我一样的朋友 但是从来没敢偷一条回家 再说也没机会 要么挂很高 或者就是凉在明处不敢动手

wzq110 2010-2-19 20:21

楼主真是人才 这样的也行 也不怕被发现 不过不要紧 就是被发现了 也可以现场表白 甚至说不定能干到真人呢 呵呵

kevan087 2010-2-19 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tongjunchi 2010-2-19 20:31

楼主果然是高人估计做这种事的楼主也是够龌龊的

hgccx 2010-2-19 20:32

机会难得呢!~
想起那个笑话,楼主你是禽兽不如了呵呵

zzhang1 2010-2-19 20:33

我也对内裤打过手枪,真是太爽太刺激了  特别是透明蕾丝内裤

yzxpzy 2010-2-19 20:37

楼主运气不错哦,还能同美女同住一屋,可惜没有把握住机会,蛮遗憾的吧。

382433312 2010-2-19 20:41

楼主针强大,这种情况下,还能这么自制,牛逼

8216531 2010-2-19 20:44

不得不说楼主你实在是太犀利了。
要是被看见,真不知道是个什么尴尬的样子

dante9733 2010-2-19 20:54

可惜了,住在一个屋里都没有办事。现在女的都很骚的,应该努力一下

wuzhangzhu 2010-2-19 21:07

真的假的,怎么感觉不像真的呢,楼主应该多弄点证据出来

99296268 2010-2-19 21:15

真的假的,绝对的好机会,你应该有点别的行动吧?不然浪费机会了

wazqqq9q 2010-2-19 21:23

你都有这么好的的条件了,还搞这种飞机?不过你应该有意的让她发现一下,可能会有新的进展啊!

soong6667 2010-2-19 21:25

楼主太牛了 里边有照片?? 一会去看一下 感觉一下哈哈
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)