查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

xixilele 2010-2-19 21:29

兄弟这么好的机会,一定要把握住呀!不能只拿条内裤就满足了

终极颜色 2010-2-19 21:30

这样也能够忍受,你真够柳下惠的,换着我,怎么也要尝尝!

icesteven 2010-2-19 21:31

对待美女就要死缠烂打,然后一不做二不休。嘿嘿,不要在对内裤打手枪了

mlq30 2010-2-19 21:35

回复 1楼 的帖子

还是直接想办法上才对啊!或许她也希望呢?不是嘛?!

SS453 2010-2-19 21:38

哎,其实你应该想办法抓住机会的,这样的机会用些浪漫手段,很容易上她的!其实女人不少表面正经,内心幻想很多,经历过你就知道了

yhl0831 2010-2-19 21:41

西门庆有句话,朋友之妻不可欺,朋友之妻可以骑。

且战且陶醉 2010-2-19 21:55

如果有这样的机会确实不错,不过我很少能接触到这样的机会啊

shuishoutao 2010-2-19 22:46

真的假的,和美女谁一块,就用点内衣打发自己了? 这么好机会浪费掉

elensila 2010-2-19 23:24

不让我灌水!我就只好打字了!!!我的天啦!还要字数!!

bearguoqing 2010-2-19 23:30

这种感觉肯定很刺激 想想都很带劲 很期待啊

lzlw226 2010-2-20 01:00

感觉好刺激啊 我就没这种机会 羡慕楼主了 能和美女一个房间 打飞机居然还没被发现

gx63530 2010-2-20 01:18

从理论上来说,楼主,你真的是太没水平了,都已经这样了,你竟然……

shepherd555 2010-2-20 01:30

真胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

courage84 2010-2-20 01:32

楼主怎么这么强大啊,如果是我的话怎么也不敢这样啊

qiercheng 2010-2-20 01:53

非常不错,期待有更新的发展,可惜我还看不到照片,谢谢楼主!

7025366 2010-2-20 01:56

同处一室都不能上床?你真的是不行了啊!要我肯定想办法上了!

ttgoodbi 2010-2-20 02:14

好舒服的时候哦、有这内内不愁不出精了呵呵

belay 2010-2-20 02:47

厉害,不怕人家没洗突然冲出来么?要是被看到怎么办啊?

fuckfuck99 2010-2-20 02:55

对呀那么好的机会干嘛不挑逗挑逗
这种机会不是常常有的

lingshaoBL13579 2010-2-20 03:06

说实话,我也有和楼主一样的经历,可惜没把握住。。。。哭死
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)