查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

lhzclc 2010-2-20 09:35

跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

light2357302 2010-2-20 09:41

楼主是在意淫吧,还不如直接找个美女干一炮

xiaojkk 2010-2-20 09:46

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

6515666 2010-2-20 09:49

兄弟 你真棒 有如此艳遇 不要错过时机啊 该出手时就出手

sexjq 2010-2-20 10:00

那感觉一定很爽,女人在洗澡,自己玩内衣。

cyndi1122 2010-2-20 10:04

下载来看看好东西,谁家的MM让LZ那么厉害

ncyspring 2010-2-20 10:06

楼主太让人失望了,有机会抓裤裤,不如把人上了

shuairaul 2010-2-20 10:08

楼主真行,呵呵。直接上本人多好啊。有性格!!

a3076653 2010-2-20 10:59

都住一起的了还能忍住?机会来了就要把握住

3zzzzzz123 2010-2-20 11:03

楼主胆子真大啊 这种事情被发现太尴尬了啊 小心为妙

gaofenggao 2010-2-20 11:19

我感觉照片里的女的不怎么样啊,LZ有没有正面照啊

501528 2010-2-20 11:40

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。:teeth :teeth

sexchaorenww 2010-2-20 11:51

好象这一板块很多这个帖子啊?难道是楼主发重复了?

gy890821 2010-2-20 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sm03344 2010-2-20 13:31

给你自己上人,你上内裤,这不是糟蹋机会嘛,一定会后悔的

lztl888 2010-2-20 13:37

胆子也太小了吧?使劲追啊,再清纯的女人也禁不住男人的磨叽啊。呵呵

猫爪 2010-2-20 13:40

霸王硬上弓.楼住,你真是理智啊
可惜了 !!!

aisuihua 2010-2-20 13:41

这种方法玩的就是一个刺激,要是真放心给你玩也许你还没感觉了呢!努力吧!

hsgjj 2010-2-20 13:42

一定要看看照片才行!楼主真是胆大心细啊!佩服

doudizhu1235 2010-2-20 13:43

看看图片,有时候要大胆哈,时不再来,机不可失啊。
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)