查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

banshee1979 2010-2-21 09:59

有你打飞机的功夫还不如想想办法上了呢,还是两人住一间房,太不会把握机会了

wangmao2 2010-2-21 10:01

想要找刺激当然要冒风险了  楼主好运气能碰到这种机会  但小心被发现哦

wang7212 2010-2-21 10:16

两人都住一起了,还不把握机会啊?
晚上直接请MM去吃烧烤什么的,然后喝点小酒,回来谈谈心,2~3天就哄上床,还是标准的一夜情,没有牵挂多好啊!

houbingqi 2010-2-21 10:34

楼主你太不够爷们了。就用些内衣裤解决自己了?咋不把握机会呢。

qiuqing 2010-2-21 10:47

和美女共处一室能做怀不乱吗 搞了在说嘛0.

363982639 2010-2-21 11:07

看来楼主运气不怎么好.要是能上了的话.就爽了

langlangbb 2010-2-21 11:19

LZ应该好好把握机会,来个一夜情不久什么都OK了?

HHTTHHTT 2010-2-21 11:27

楼主好大胆子,不过估计老板也在给你们创造好的条件啊

mlgjz 2010-2-21 11:49

用这个?厉害期待楼主来其他厉害的方式 继续更新,多谢。

niceman 2010-2-21 11:54

想想就很刺激,不过也太危险了,万一弄到半截人家出来了,那可不太好收场啊

y1y89 2010-2-21 11:55

都一间房子住了。还不趁机会上了她就更完美了啊。

juelian0722 2010-2-21 11:58

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,要是我。。。

cometx 2010-2-21 11:58

楼主运气真是很好啊,可以机会没把握住咯。。。

jtalentj 2010-2-21 12:00

我也经常YY这种方式,但是没楼主这么好的运气啊

ranyi1 2010-2-21 12:14

服了楼主了,居然还去舔!没看到那女的长什么样,侧面看起来想男的

pkcq 2010-2-21 12:25

哈哈 LZ 禽兽不如了  大胆点 没什么的

wzjwzj2003 2010-2-21 12:25

老兄胆子真是够大的,这种事情都敢做,佩服

nekki 2010-2-21 12:28

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

vavoo 2010-2-21 12:33

楼主道是有些情趣,不过说实话那女的长得没你说的那么夸张

幽之云 2010-2-21 12:36

LZ你实在太帅了,这样的事我想是想过,就是不敢做啊!!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)