查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

hanxiang8219 2010-2-21 12:39

哈哈,直接把同学搞定不得了,拿着飞机多那个啥

xiaobaitwo 2010-2-21 12:49

恋物情节,个人喜好不同,不是很喜欢,支持楼主更大胆的进取

silence1984 2010-2-21 13:02

楼主真不会把握住机会啊,可惜可惜了啊!!!!!

阿烂 2010-2-21 13:23

啊 这事好?厉害呀!!我想看下图图 呵呵:excellence

seraph1778 2010-2-21 13:24

真是可怜的娃子啊!!不敢行动!!放弃机会啦!

alang8020 2010-2-21 13:28

楼主真可以说是君子了 要是我有着机会一定拿下

zjzsfj 2010-2-21 13:35

呵呵 楼主太可惜了  一个房间都没达到心愿

s180 2010-2-21 13:39

楼主胆子可真大啊,不过不被发现就还不错啊

baoqingwei917 2010-2-21 13:43

楼主,一个男的和女的在一个房间里,10个里面9个上,一个没有是柳下惠。呵呵。

ll8812592 2010-2-21 13:44

楼主这个主意很危险阿。
万一你X着X着。人家刚出来看见你XX。
有福咯。

j_j_j 2010-2-21 13:45

看了楼主发的图,这同学长得还算过得去,不过内衣上面的印迹也太明显了,看来这女孩不太爱干净

liaozuqing 2010-2-21 14:06

我喜欢用女性的胸罩来SY,感觉特别棒哦。

lyq8428 2010-2-21 14:08

不会吧?老板也太不像话了,让两个人住一间房子啊?

felipe1987 2010-2-21 14:16

被看见的话更好 干脆一不做二不休上了 说不定人家就等着你呢

旦角222 2010-2-21 14:20

真的假的,和美女共处一室,就用点那些东西就打发了LZ

number8G 2010-2-21 14:23

10楼的兄弟说的最在理了……
楼主加油,别落得个禽兽不如啊~~
哈哈!!

a63556253 2010-2-21 14:25

哎,我还以为是什么自慰的新方法,原来是在讲事情,不过也挺佩服LZ的,我肯定没那胆子。

a63556253 2010-2-21 14:26

我还以为是什么自慰的新方法,原来是在讲故事.

nov0926 2010-2-21 14:32

真的是,太可惜了,应该直接上她,玩她内裤有什么意思啊

色的狼狼 2010-2-21 14:33

。。。。。怎么没调一下情??没准就得手了~
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)