查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

ximei 2010-2-21 14:39

LZ胆子非常之大啊,就不怕出点意外?被发现了那是身败名裂啊

janezsy 2010-2-21 14:40

LZ有胆子拍照,怎么不找个机会上了。。。

landscapers 2010-2-21 14:50

哇款式还真是多啊,你怎么收集的哦,曾经也尝试过,纯棉与有弹性的内裤感觉不一样。

yym36 2010-2-21 14:53

有男朋友有什么关系,既然她没反对和你住一间说明有机会,LZ可惜了。

xxb0316 2010-2-21 14:54

楼主的口味很重啊 还要舔一舔的?! 真是"禽兽不如"

ben5990 2010-2-21 14:55

楼主还是小心微妙,毕竟使自己身边的人,小心玩火自焚。。。。

hero2000 2010-2-21 14:57

女士內褲比男士的更有誘惑力 畢竟男士的上面很少的裝飾 材質也沒有女士的好
男人也用不著胸衣 女人穿內衣誘惑力相當強

zk54166 2010-2-21 14:59

不是吧,楼主单位也太开放了吧,这种好事碰上了还不上啊,打飞机多没意思。

zhonghuaxun999 2010-2-21 15:03

呵呵,身边的美女,都不放过,确实为地道的狼友!支持!

zero5max 2010-2-21 15:04

还拍照了啊,强啊, 我看看牌的怎么样,支持楼主啊

leotree 2010-2-21 15:05

这种事情 挺少有的啊···抓住机会啊 兄弟 挺你····

leotree 2010-2-21 15:09

再回复一下  没下来 图片 好好看看的说···

ltf198697 2010-2-21 15:16

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住

iloveyours 2010-2-21 15:28

霸王硬上弓
楼猪还装什么纯情
明知对方也是浪女
何不夜夜今宵。。。

beantt 2010-2-21 15:47

以前用表姐的内衣打过飞机,最重要的是心理刺激

烂香蕉 2010-2-21 16:03

晕死,有点想不通。即便不肯报销房费,MM也肯和你住一起?她就这么小气啊

sbsixinhua 2010-2-21 16:12

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

13145177 2010-2-21 16:15

强啊是楼主佩服佩服 这样都不上 那女生都在骂你了

bysuosi 2010-2-21 16:15

额,那lz什么时候传照片上来看看。怎么样?

wuhaoqiang99 2010-2-21 16:18

胆子不小,敢这么做不怕她出来看见,还不如直接进浴室
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)