查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

sampo 2010-2-22 13:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbcaid 2010-2-22 13:57

有必要这么做么,直接冲进浴室不就安逸了!

mmmmm2005 2010-2-22 13:57

楼主真是天才佩服好厉害 谢谢楼主好方法学习了

chenfj88 2010-2-22 13:57

同住一个房间还不上啊,真傻B你,能拍到这么多照片,强你!

frankkaier 2010-2-22 13:59

要是被那同学发现了以后啊,直接就上了,嘿嘿,怕啥啊 对吧

eight520 2010-2-22 14:23

可惜,为什么你选择了内裤,你应该选择你的女同事~!

kknd1976 2010-2-22 14:33

楼主都没有试一下哈,说不定妹妹一直恨你禽兽不如呢,呵呵

liugang1014 2010-2-22 15:08

朋友,难得有这样的好机会,直接上了那才叫个爽啊

luo5lang 2010-2-22 15:09

厉害,多少次我都想这么做,可是都没成功,怕得要命。。。

wangruoan0308 2010-2-22 15:10

眼光太差了吧,跟这种女人在一起一点感觉都没有,更别提想干什么了。

wdmzjwc520 2010-2-22 15:31

觉的楼主应该多努力下,说不定会收到更好的事情。毕竟在一个房间里住不容易

windowdou 2010-2-22 15:39

看着怎么像是楼主和你女友的片片啊,只是猜测下哈

duly 2010-2-22 15:39

你太厉害了,如果被你弄脏了被人发现怎么办呢,建议你还是不要这样做,会养成不好的习惯,感觉有点变态

leon2301323 2010-2-22 15:48

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的。

yuemo34 2010-2-22 15:50

楼主应该直接开门进去洗澡啊,光用内裤多没劲

fcx84 2010-2-22 15:52

上学的时候见过喜欢女生内裤的,在一次偷得过程中被看到了,结果全女生宿舍楼集体围堵

513327516 2010-2-22 15:54

支持啦2.。。楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

leevool1234 2010-2-22 15:55

楼主注意卫生哦 看图片感觉你那位同事美女的号数也蛮大的

wangallan 2010-2-22 15:56

还有这么好的老板 你什么公司 我也要去 我感觉你老板有意的哈哈

tiejia0012 2010-2-22 15:56

楼主这么强大,那几个穿过的太牛了,直接收藏了算了
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)