查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详

xiaokang8889 2011-12-13 19:33

这篇文章前面部分具有相当的真实性真是羡慕死了!:excellence :excellence

mikeandmeng 2011-12-13 21:59

回复 1楼 的帖子

感觉写的太夸张,香港也没这么开放吧,有点想日本AV里面的情节。

chenfengjiyi 2011-12-13 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lukai824 2011-12-15 03:27

女人就是喜欢装啊,脑子里想着呗人强上,该出手时就出手。

wzkk1983 2011-12-16 23:08

母女三个 一锅端,一个对三个的性福生活,太爽了

qq272804063 2011-12-17 00:11

我发现我找到组织了。感谢版主的色城旅游指南

aabc11 2011-12-17 09:14

情节非常简单的!不够刺激

442334419 2011-12-17 09:48

唉!~~谢谢LZ的文章。:excellence

hulimen 2011-12-17 12:07

喜欢这样的文章!~顶一个,有艳福哦!!!!!!

wy00100 2011-12-17 12:26

手摸着她的鲍鱼,接着说:「有那么漂亮的姊姊,我怎会打她妹

qweaszxcedc 2011-12-17 12:29

很不错啊,要是跟长点就好了:cry :excellence

gulaoda2008 2011-12-17 12:51

口味太重了。连岳母你都敢上,真是佩服的五体投地啊

wzkk1983 2011-12-23 22:11

本想吃个嫩瓜,结果吃了个地瓜,而且还是有味道的

yuyeshu0825 2011-12-23 22:18

情节发展的很曲折,写出了人性的本性,首先,人是动物,一不注意,就要乱干

qazym 2011-12-23 22:33

根据遗传  她们一家都应该很骚  所以都能搞上手:teeth

andy558787 2012-2-28 22:16

写的很好,把岳母搞的时候真想代替主角啊

文娱副刊 2012-2-28 23:19

无心插柳柳成荫,楼主好艳福,老婆,小姨子,老丈母娘都是骚货,把她们一起干了。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详