查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详

方舟2號 2008-5-22 00:26

就像文章寫的一樣
只要有心
早晚也可以把小姨手到擒來
加油喔

21014158 2008-5-22 02:56

很不错的情节。勾思不错。期待更新下面怎么干小姨子

yaosm 2008-5-22 06:53

这篇文章写得很刺激,他出的搞了他的小姨子,但搞到他的丈母娘也不错。

redlip 2008-5-25 15:42

这么好的文章怎么没有人表示一下,谢谢楼主 支持!!!!

www6300201 2008-6-3 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liqingfan78 2008-6-3 14:20

小姨子跟岳母的内容没有必然联系啊,我喜欢小姨子,小姨子是姐夫的半个屁股嘛!

bodhi5 2008-6-3 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pj998 2008-6-6 17:37

这个男人好性福啊,不够好像是太监文,下没呢,怎么没下面啊

zzz54327 2008-6-10 15:51

我在想那个女婿真行   把岳母搞的很爽啊,这个老丈母娘也真够走运的.

akp666 2008-6-10 17:51

真过瘾哦,人性的本性,这样的漂亮风骚岳母.真的还很随便呢.

张永康 2008-6-12 18:01

写的相当不错,希望今后多发这样的好文章。

quange1111 2008-9-26 13:29

好 文章,尤其是雯雯偷看的那段,完全反映出来 男性的卖弄心理。大鸡巴不光能吓唬小孩,一样能勾引妇女。。。我甩。。。。啪啪。

kelvin666398 2008-9-26 15:16

文章写的还可以,我怎么没有预见这样的老岳母,我很喜欢老女人

cgyldn 2008-9-26 15:54

这文章比较另类,不过好看,哈哈,支持了,继续努力

gestyou 2008-9-26 16:01

太精彩,如果給我遇上這样的事.继续努力!

xuehahe 2008-9-26 17:35

一定要继续完善下去,看的真过瘾哦,喜欢看和小姨子的情节

荒原居士 2008-9-26 18:22

你太厉害了,这一家人全是你的了,好福气啊!羡慕!

edge20022007 2008-10-2 00:25

文章写的不错,就是没这样的福气..,思考中.

yyg 2008-10-2 01:58

支持楼主,希望楼主继续有好的文采。这样的岳母太少了

lajifaguo123 2008-10-2 02:09

楼主继续努力 写的不错 下次试着写些长点的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详