查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详

liangdadadagang 2008-10-4 16:19

fgt

我也觉得挺好的,性欲是人之常情,那么久没做过了/

killu2008 2008-10-9 14:13

有点水平,并未出现恶心的情况,还不错啊,但其实可以更加好,可以披露一下老婆的往事

eden007 2008-10-9 14:39

就这么完了,太短了点,情节继续发展一些会更好。

江南怪客 2008-10-11 17:03

看的真过瘾哦,喜欢看和小姨子的情节文章写的还可以,

pppxxxzzz 2008-10-11 19:37

这篇文章的情节真是太精彩了,涵盖了好几种乱伦的关系

xiaodongt 2008-10-18 08:43

有心栽花花不语,无意插柳柳成荫!真是爽!

ldy1959 2008-11-29 21:44

写出了人性的本性,感谢楼主的分享,支持!

JPLIUMAN 2008-11-30 13:39

不错,先干岳母,再干小姨,最后老婆,岳母,小姨同床干

wlxwlx 2009-1-20 17:48

整篇文章的构思布局都不落俗套,很特别很有味道,从开篇稍夸张但有很生活的调侃,到开场女角人物背景的设置,都非常新颖
淫荡的对性爱熟知的岳母也被主人翁干了实属意外..这可以算是一部经典的小说了.

尚方宝剑 2009-1-21 12:01

好文章倒是好文章,但是以前看过了的。希望能看到更多原创的美文。谢谢!!!

sdlixj 2009-1-21 13:46

写的真好啊,可惜俺岳母太老了,郁闷
希望继续努力,赶紧把小姨子收了啊!

wzdbsz 2009-1-21 14:43

真可惜我没有小姨了,但我丈母娘呀,下次可以试试啦

asdhjk0 2009-1-21 14:56

哗!好羡慕有这样的艳遇呀!真是羡慕死了!

kiwiboy 2009-1-21 16:36

好刺激,希望续集快点写出,看看你吃完老的又怎样干小姨子。

laoxian3 2009-1-21 17:26

精彩

好精彩的文章,不过好像在哪儿看过。支持一下

zoovvv 2009-1-21 21:02

写得很好,可惜就是没上到小姨子!希望有后续就最好啦!

toyota800 2009-1-21 21:42

可惜,正到好处时就没了.希望楼主继续加油

dqqpp 2009-1-21 22:56

qigu奇怪怎么这样俺会副帖子海口钱
抗议

zpp66 2009-1-22 00:18

写的很好,希望作者还有续集,在续集里把小姨子干了。

2211502 2009-1-22 21:45

靠岳母进门就说哪话,这要在现实早一巴掌给呼地上了,也就H文上意淫一下,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详