查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详

天下一雄 2009-1-22 22:21

一篇很不错的文章,可能香港那边的渔民比较开放,我看小姨子早晚也是池中物。

wzcjz 2009-1-24 08:40

文章写的不错~但虎头羊尾~好可惜,希望楼住把结尾补上

veryljh97 2009-2-4 16:24

真是齐人艳福,到底是港人开放,老女人稍挑逗一下就发骚,在女婿面前装嫩,很有味道,确实是一篇好文.

y394889258 2009-8-16 09:52

没完呢,楼主加油把它补完。母女通吃啊。邪恶

jiaoqinfen 2009-8-16 09:54

是的,要干她全家,她全家的女人都要干,那才过瘾

我为轻狂01 2009-8-16 10:33

此文情节挺朴实的没有夸张的成分,可操作性很强支持楼主希望有后续的故事分享!

野兽战士 2009-8-16 11:07

楼主如果能够在写的细腻些就更好了,还不错,好文章。

seedlxl125 2009-10-23 13:00

写的还不错,支持一下了,继续努力吧,希望有更好的文章。

knew108 2009-11-5 22:46

没把小姨子上了有点可惜了,还得努力才行。

zzyy98008 2009-11-5 22:55

前面的情节不错,可惜情节有点简单了,不过还是谢谢楼主

andy1petty 2009-11-5 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chungung18 2009-11-5 23:22

真是有心种花不开,无心插柳柳成荫,搂主真是有福气,竟然得到那么美的岳母,绝对的熟女。故事情节发展合情在理,先是青春萌动的小姨子,已经上下其手,就差一点得愿所尝,接着是岳母登场,竟然三言两语就勾起情爱欲火,并勾搭成奸,熟女的味道乱伦的心理做崇描写得传神深刻。很就以来都比较喜欢熟女题材的文章,此次有眼福了。支持,期待着后文,小姨子的滋味。。。

遨游论坛 2009-11-5 23:40

:excellence :excellence 这个主角绝对是个容易发情的人.....

只要是女的都上...不管什么关系的...想上就上 :teeth

不过尾段结束的很快...:cry

zjomoo2009 2009-11-6 00:06

好羡慕有这样的艳遇呀!真是羡慕死了好好好

shenkuo 2009-11-6 01:26

好帖子 值得回复 值得一顶 有没有下文 期待着

TNT 2009-11-6 07:01

的确是好文章。不过就是短了点。期待更新中

aiaia789 2009-11-6 15:20

我迫不及待想看后续的部分。写的很精彩,谢谢楼主

hujia630 2009-11-6 15:36

不是很刺激,前戏的文字太长了,不过还是谢谢楼主分享

linweijie232323 2009-11-6 15:42

好文章,继续写下去,千万不要tj了,喜欢你的文风!

dave1981 2009-11-6 17:30

从小到大都希望自己有个年龄和自己差不多的小姨可以接近
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【小姨未干着竟把岳母给弄上了】作者:不详