查看完整版本: 【小敏老师】作者:波波

taowa 2010-3-6 09:27

饿。真实案例哦。其实要找女人,现在的女人开放了去了,不用迷奸,强奸吧

zebraliu 2010-3-6 10:17

这结局实在是无语,太那啥了
而且都没好好的爽一爽
太背了

niangebi 2010-3-6 11:48

写的很细腻,作者动了一番脑筋,只是手气太差了.下次换个好点的地方

chhuui 2010-3-6 11:55

情节很吸引人的,兄弟你总算是过了把瘾的哟

zhangking5 2010-3-6 11:58

我们班的老师的屁股才好看呢  以前想狠狠的插进去

闲莱疯 2010-3-9 10:21

有勾倒楣的你們說帶回家多好不知道國內酒店查黃很厲害嗎

nonzi126 2010-3-9 10:47

真那么牛?厉害啊,哪里有那种药得卖?真好啊

kongjing1 2010-3-9 19:25

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

gf7788554 2010-3-9 19:48

楼主有点水平啊,能把真实故事通过想象变出来,难道过来人?

genxin0603 2010-3-11 10:49

支持一下,不错的小说啊,恩,结局虽然不好但是还是很新的啊

martinchi 2010-3-14 20:04

对于结局感觉人能人不太满意啊.楼主应该开创1个新天地

137245400 2010-3-14 20:50

我是对老师不怎么感兴趣的,不过我宿舍一哥们就钟情老师,没准哪天这事就发送在他的身上了

hcy3255 2010-3-14 20:59

文章写的很棒 一开始看的我好着急都快完了还没真正上呢 不过后来看着情节还是很温馨总觉得这样的事情在现实中发生的可能性不大辛苦了.,

syaaaa 2010-3-16 14:32

有点意思,写得不错。怀念我的启蒙老师呀,意淫下先

ydc039092 2010-3-16 21:46

这就教育我们,开房要舍得钱,千万不能因小失大!

kilo123 2010-3-16 22:34

似乎有点可惜,记录文的味道
想起周星驰一部电影里的一句话,好学生戴眼镜死读书没女人

wfdsx 2010-3-17 00:08

情节还好拉 就是有点墨迹 YY的太多了啊

q312768188 2010-3-23 23:59

这结局实在是太没有梦想了。或者说太真实了

huadiandy 2010-4-19 19:34

不敢文章最后怎么样,至少主角已经风流过了,已经爽过了,而且这篇文章对于感情方面处理的可以说挺好的,支持你

qq577612 2010-4-21 17:53

这个新闻应该是真的了,改扁的还可以,不过最后加新闻使人兴趣大减
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【小敏老师】作者:波波