查看完整版本: 【我心中的公车艳遇】作者:night_four

yiwangqi123 2010-2-26 21:47

楼主这题目取的好啊,“心中的公车艳遇”,总比那些瞎取名的好,纯粹意淫,还偏偏想写成自己。

lcstxdyr 2010-2-27 03:09

的确有点假,人物对话也有点幼稚,还要提高啊作者。

wang7dao 2010-2-27 03:41

幻想的够彻底,哈哈。。。不过想想就行了。。。。。。。。。

wt001100 2010-2-27 08:29

把公车当家里了,太幻想了,脱离了现实,估计在日本也不可能

28211149 2010-2-27 14:01

这个也假凶了点吧。。。至少让人有点代人感嘛

冬季校园 2010-2-27 16:17

[车上突然上来了一位身着连衣黄色短裙的美女]+[眼看着裙摆已经快上升到了胸部了]
此女穿的是短裙,拉到胸部和脱掉差不多了吧
顺便抓个虫:
[人家只是出来逛街的,谁承(曾)想遇到了你这个臭流氓]
这个是在公车上,但文中未曾提起车上有乘客,司机等等,纯YYYYYY

jinhua08 2010-2-28 12:47

楼主好丰富的想象力,公交车成了私车了,任君肆意奸骚女。

seraph1778 2010-3-1 22:09

够意淫,真能自慰!情节在严谨点就好了!期待楼主的好作品!

佳敏 2010-3-2 00:03

回复 1楼 的帖子

是太假了 继续努力吧 不过不反对您意淫 呵呵

qsj822 2010-3-2 11:49

呵呵,写的太意淫了吧,这种事情在现实中是只是想想而已

13705456721ppp 2010-3-2 16:12

太爽了,真太爽了,真的好刺激啊。我喜欢强烈支持

1006632998 2010-3-2 16:20

果然是推荐的,和其他几个比起来情节丰满多了,值得看。

zhaozimo 2010-3-2 17:00

男色狼遇到女色狼,干柴遇到烈火,熊熊欲火烧不尽

20827579 2010-3-2 17:06

很多公车人的梦都是一样的:sleep 能在车上玩到这个程度。真的不容易啊

tuowenwzb 2010-3-2 21:36

还可以 就是前戏少点 而且有点肆无忌惮 不相识公交车 像是私家车

sinsaber 2010-3-2 22:16

看着有点假吧 真的在公交上也不可能这么大胆吧 不过还蛮符合我口味 楼主加油啊

lee741111 2010-3-3 10:05

Orz,我服了楼主了,比我还能幻想,不过楼主好文笔啊

dubeautyboy 2010-3-3 12:23

典型的意淫 不过谁都有自己的心中艳遇 总体写的还不错

nszdxm721023 2010-3-3 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

garnett51 2010-3-3 15:18

这样的女的我怎么都没碰呢,过程简单了点,太容易得到就没意思了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我心中的公车艳遇】作者:night_four