查看完整版本: 【在四川大学的校园里的性爱】作者:不详

love830610 2011-8-17 02:42

真牛啊。酒店的钱都省了。不过在校园里做安全吗。难道就不怕被别人看到。

wzx3262586 2011-8-17 14:55

我在大学里怎么没有搞过女人啊  郁闷啊:teeth

ajdlkwfnh 2011-8-18 08:23

就这样啊,细节描写一点没有嘛,就象流水账一样,淡而无味。

woshiqiangge 2011-8-21 18:29

我在上大学的时候想操了就和女友去外面开房,可不敢和作者一样在校园里做爱!

tygtx007 2011-8-21 22:05

90年代你有这样开放大胆的女朋友真是不简单啊,我上大学的时候还不像你们那样呢

american111 2011-8-21 23:43

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

ghlaxjl 2011-8-22 15:08

还好吧,大学校园里总有那么几个可以野合的地方的

yukiss0124 2011-8-26 00:22

挺短小的文章,看楼主女友的说话,觉得杜撰的成分比较多

wokao123456 2011-8-27 10:18

大学校园里的性爱是最让人期待的,也是最有感觉滴

linyue9595 2011-8-27 11:04

情节一般般,这样的文就让他彻底沉了吧。不好看啊

tragedy999 2011-8-27 11:37

川大...好怀念的地方啊
我在的时候怎么就没有

盐枭盐枭 2011-11-30 02:42

瞎编吧,哪能有这样的好事啊,楼主下笔还是注意啊

zhou860615 2011-11-30 03:19

川大里面晚上人很少,很多阴暗的角落都有搞的,很真实

yy3254330 2011-11-30 03:38

川大...好怀念的地方啊
我在的时候怎么就没有

szbird123 2011-11-30 22:56

真的假的,我怎么总也遇不到这样的老婆呢??????????????????

晨5011 2011-12-1 09:35

好怀念学校做爱的感觉,不管真假,勾起了读者的回忆和共鸣,就是一篇优秀的文章,支持楼主

zy_cwf 2011-12-1 12:06

女主角的情节写的有些不自然,若能再委婉些,别那么直接,估计就能吸引人了

hlb810803 2011-12-1 12:29

大学里的女生不至如斯吧。呵呵。感觉像是把别的内容移到川大。

siuisan 2011-12-1 12:30

不太真实啊,楼主哪有在学校里面还 敢那么大声叫啊

linshengkai 2011-12-10 12:26

太精彩了 感谢有这么好的文章   大家要发好贴子啊 不过我不知道怎么发
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【在四川大学的校园里的性爱】作者:不详