查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

fantalisy 2009-2-23 16:44

文字太直白了,一点想象空间都咩有给人留下,,,这样的文章看起来很没意思啊。

darner 2009-2-23 20:44

经典乱文,感谢分享。内容不错,蛮刺激的。

feizhouhigh 2009-2-25 12:30

写的很不错,有情有理有节,乱文中称得上是精品了!

506223603 2009-2-25 12:48

精彩啊,看的满兴奋的,看着主角一步一步的获的了母亲的爱

国家干部 2009-2-25 14:01

文笔很细腻嘛!看起来非常合理自然,感觉很温馨!

zhao08yang 2009-2-25 15:13

老文章。愁人,咋就没有 点新的呢  要求新书新书

enables 2009-2-25 16:12

晕 这篇文章看过好多遍了 换了格名字又上来了

活得精彩 2009-2-25 18:11

不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢

不能少了你 2009-2-25 20:04

为感谢楼主的辛苦,献上红心。
太喜欢了,谢谢楼主支持:wad16

lhj555 2009-2-25 21:17

真是好文章,写得太好了,看了多次不烦!!

playboy591 2009-2-25 21:51

文章写得还可以,只是以前在哪看过了,只是换了题目了

wenner123 2009-2-27 19:29

母爱真伟大~~~  不过这种文章都差不多
比较刺激  顶起来

247 2009-2-27 21:16

写得很细腻,可是我有一点没看明白的是.在第一次迷奸了他妈妈后,第二天他妈妈是怎么知道的呢?
呵呵!我比较笨 没看出来

wwwcw0060 2009-2-27 22:09

:excellence 写的不错,无论是不是真实的,这样的小说就要有心理描写,才真实啊.

jamestay 2009-2-28 08:18

真写得不错,看得我心痒痒的, 真想试试。。谢谢。

sunqilingg 2009-2-28 12:25

你妈妈真是无奈啊,养了你这个佛啊,佛说从那里来又回到那里去,你做到了

wnqing888 2009-2-28 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

570364934 2009-2-28 14:40

回复 9楼 的帖子

这文章写的太好了,虽然看过几次,但是仍然觉得很有味道。

bet365 2009-2-28 15:07

写得很真实,内容很好,
给别人了启示,

13580128128 2009-2-28 15:46

非常棒的文章,可惜偶不怎喜欢和自己亲妈上,要是和嫂子、婶婶这些没有直接亲缘关系的来一炮,那种偷换感激才爽呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详