查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

皇城天师 2009-2-28 16:02

看着,没什么刺激语言.
感觉不到刺激.希望可以添点刺激性语言.

xueshi521 2009-3-7 14:05

换名不换文,在爸爸面前还抽烟,真服了!作者好强大

wangyou198424 2009-3-7 14:54

好文章,不光是意淫。情感描写还可以,感谢楼主了。

ahqinyao 2009-3-7 15:05

楼主不错有文采写的,谢谢那么好的文章拿来分享

ttoo2ge 2009-3-7 15:20

写的黑好!很好。看到如此佳作是本人的荣欣。谢谢

henry111 2009-3-7 15:54

很爽嘛,做人做成这样也够可以了。不过是不是真的呢

thurford 2009-3-7 17:18

内容不错,看着很刺激,作者很有心,心里描写很不错!

charlie287 2009-3-7 17:29

这不是真的吧,他对母亲不知道是爱还是一种报复,亦或者是一种发泄

jinliu123 2009-3-7 17:58

喜欢,挺真实的,有点意思,谢谢,继续加油

ruben518 2009-3-7 19:14

感觉内容都是重复,只不过换了个人物?!~我喜欢的乱伦小说怎么变成这样了》??

几米的天空 2009-3-7 20:27

算是很不错的文章了,文字算得上真实有力,比那些侃大山的文章强多了。

zhangle5 2009-3-7 22:17

楼主幸苦了 文章不错 就是感觉有点假 哪里有这样的妈妈

凸凸凸凸 2009-3-20 16:27

细节描写不错,就是情节不够引人入胜!!谢谢LZ分享!!!

yzj1989517 2009-3-20 16:49

非常喜欢乱伦小说,支持楼主,不过好象很老的。

adultsex 2009-3-21 00:14

内容不错,描述真实,希望看到楼主新的作品,哈哈

volvofh 2009-3-21 03:13

情节很诱惑,写得不错。最喜欢这乱伦的感觉,支持楼主

chenermazi 2009-3-21 04:16

情节好老套啊,也太容易了吧,一点都不刺激啊

mike888 2009-3-21 04:18

回复 1楼 的帖子

不错为了进如其他板块还要这么谢词 不过还是和欣赏的额

yihua1025 2009-3-21 05:34

特别是里面的母亲形象是多么的伟大,美丽,这篇文章就是典型了

liuz222 2009-3-21 09:48

很经典的文章啊,不过有点长啊,看着费劲,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详