查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

tony682 2009-3-21 09:56

老文无数,都是翻出来的陈年货色了,楼主还是不要发这样的

共和国 2009-3-21 10:23

不错,我喜欢这种类型的,楼主多发点,真刺激

hljsh000000 2009-3-21 10:53

写的确实不错呀,不过十四了就干自己的妈妈,还当着老爸的面,然后还吸上一支烟。真不知道你们家是怎么样家教的呀。儿子当爹呢。呵,不过还是顶一下了。:excellence

chengchun2 2009-3-21 10:59

难得一见好文章了,看来还是以前的文章有吸引力!

qaaqwer 2009-3-21 11:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

along518 2009-3-21 12:25

看了让人心潮起伏,浮想联翩的文章,经典!感谢楼主的辛勤创作看得很过瘾!

xiaoming178 2009-3-21 13:00

有时人这么爱面子吃亏只有自己,不过好似文章入面咁就爱多几次都冇有使惊个

bogeyman 2009-3-21 22:25

你肯定好好的享受了一番,所以叙述的如此动听啊。

qqwe1234yby 2009-3-21 22:38

难得一篇写的很细腻的文章,一主角的成长经历铺垫写出了母子之间那种真挚的情感

jiangxian 2009-3-22 00:01

老大,好久以前就见过了啦。不用改个名字就上来吧

liuyqingyi 2009-3-22 00:12

怎么又是这种老文章啊  换了名又摆上来 好闷没新书看

5201314ljq 2009-3-23 14:15

看了感觉挺爽的,谢楼主啊,希望能出更好的作品

aaaaree2 2009-3-24 09:20

经典,描写的很到位
就是现实是不可能的了

鼓励发帖

阿瑞斯 2009-3-25 16:46

假的就是假的,真实的哪个敢说,当然谢谢楼主发文章

czc0713 2009-3-31 17:03

很刺激的文章,虽然是旧文,还是很不错,希望楼主可以发一些新的

xsfh_ren 2009-3-31 20:24

呵呵,真实的乱伦毕竟是少数,大多数都是意淫的产物。

fantalisy 2009-3-31 20:26

情节有些薄弱,但是还是谢谢楼主了,很喜欢这种文,以后多发点

deathsky555 2009-4-2 06:21

这文章的主人公真是个色胆包天的小鬼。文章内容不错,描写的也很有层次。感谢楼主分享。

qtxch 2009-4-2 10:23

好文章,看了比较舒服,文笔也不错,谢谢楼主分享

njaiyu 2009-4-2 12:48

我还是第一次看到这篇文章,楼上的凑合看吧,不要要求那么高了吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详