查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

hkgpaladin 2009-5-19 21:29

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢:cry :cry :excellence :excellence

魔神蚩尤 2009-5-19 21:55

找这篇文章找了好久,经典。谢谢楼主的分享

hanybe 2009-5-20 03:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fu9119 2009-5-20 05:09

虽然知道是假的   
但是还是感觉楼主写的相当不错  几乎以假乱真
要不是知道乱伦这种事  只有小日本会的话   呵呵  
还是感谢楼主带来的精彩文章  红心送上

flylyy521 2009-5-20 07:34

回复 1楼 的帖子

真实的文章 尽管有些地方看起来有些假 但这种乱伦的文章最有意味

风样的男子 2009-5-20 07:54

母爱伟大,不过终究是意淫,但是意淫也是很让人喜欢的,要是再长点就好了!

心地善良 2009-5-20 12:07

经典的乱文,现在像这样的好文章越来越少了:excellence

qvq514111073 2009-5-20 18:49

不错,入情三分,而且这类型的我喜欢,很经典,很有感觉,谢谢楼主分享

howlland 2009-5-21 09:27

不管是不是真事,至少看起来有真实的感觉。
喜欢这样的文章!

bin332222 2009-5-21 10:29

还是喜欢这样题材的文章,以后还是一样支持这样的乱文。

xy39914592 2009-5-21 11:21

文笔非常之不错,希冀继努力,给大家写出更好的东东。多谢。

qpqwcmfu 2009-5-21 11:24

这好像是从哪篇文章中截的一部分啊,不过这部分还不错。

沉默是真 2009-5-21 11:47

不知道是不是真事,看起来挺感人了,天上母亲一样伟大,谢谢楼主的好文

lpsk928 2009-5-21 13:42

楼主的文笔真是好,不知道是亲生经历还是这样的文章看多了,才写出来的。非常羡慕楼主能有这样的母亲

jiuyigewangming 2009-5-21 14:25

"我很感激妈妈,我今天的一切都是她给的。好多年前我已不会刻意去和她做
爱了,只是有时候我们母子单独在一起时:「情到浓时」偶尔也会做,现在也会
这样。我曾有过不少的女人,也已结了婚有了儿子,但我仍很怀念往日的时光,我也不
后悔和自己的妈妈有过那样的关系。这样的事无所谓对与错,只要自己心安就行
了。不是吗?
这最后的一段写的真好,全文的精彩,乱文的精品升华。

lyking 2009-5-21 14:33

好啊,就喜欢这个类型的~~~谢谢楼主!!!

zengli1968 2009-5-21 14:34

写的有点乱,更像是意淫的乱文,不过母爱真伟大。

aassllkk_ok 2009-5-21 14:36

很不错的类型,小说刻画的人物情节也很到位

taofantailang 2009-5-21 14:48

回复 323楼 的帖子

请注意这里不是原创区!

taofantailang 2009-5-21 14:49

[quote]原帖由 [i]zengli1968[/i] 于 2009-5-21 14:34 发表 [url=http://67.220.91.20/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=32034386&ptid=28972][img]http://67.220.91.20/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
写的有点乱,更像是意淫的乱文,不过母爱真伟大。 [/quote]
这里不是原创区!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详