查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

weixiaoboy 2010-1-5 16:39

好有心计的小孩就这样把自己的母亲搞到手了:excellence

em86823 2010-1-5 19:25

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢

这文实在不错啊,描写也不夸张、属于比较好的一类

好有心计的小孩就这样把自己的母亲搞到手了

em86823 2010-1-5 19:26

很意外的故事情节,就是有点短,谢谢发帖,支持一下!

em86823 2010-1-5 19:27

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢!

kingchenze 2010-1-5 19:50

很多都是一些迷昏的老招数,后面还有可看性

whh0291 2010-1-5 20:20

好像是很久以前的故事了
发点新的好么

还是要说声 楼主辛苦了

worinimaba 2010-1-5 23:46

描写的很细腻,真不错,那女友真不是个东西,关键时候还是妈妈好

danny1976 2010-1-6 01:58

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~

未央生S 2010-2-21 12:29

感谢楼主辛苦发贴,无私分享!强烈支持中!

davidong 2010-2-21 12:59

好文章  写的很合情合理  把人物写的很生动传情

142516 2010-2-21 13:27

非常感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!

cs666cs666 2010-2-21 13:45

虽然是老文章了,但是情节还是是不错的.对母子心理的刻画很到位.希望楼主以后继续加油。

txfdw7200 2010-2-21 14:07

看起来挺真实的,但总体来看加工的地方也不少。

街角De凄美 2010-2-21 14:24

这样的妈妈真是不容易啊。羡慕死我了。哈哈 加油

lai415 2010-2-21 14:37

没什么可说的了,经典就是经典把母子之间的性爱描写的很好

huangabc 2010-2-21 14:43

写的很真实,很生动,母亲之伟大,无人能替带也!!!!!!

q2523313 2010-2-21 14:49

母子都是好人啊                  母爱的伟大,文笔的写实,都很感人

danfeng11 2010-2-21 14:53

好文章啊,看上去挺真实的,让人感同身受,母爱的伟大,
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详