查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

ufodidi999 2010-3-18 21:27

文章很经典 不过似乎看到过和这文章差不多的

ya591 2010-3-18 21:55

这确实是很以前的事了!可惜啊  好久没有性文章了:cry

3824727 2010-3-18 22:04

剧情很深入 让人看了想继续往后看 很感人的一篇小说

lgq1980 2010-3-18 23:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

hwu1_07 2010-5-19 20:52

回复 1楼 的帖子

好精彩的文章,如果楼主能从小弟的角度来写,又是一篇不错的乱文啊

xq520 2010-5-19 21:01

文章是好 不过好像看过,谢谢。呵呵 最好原创

古河道 2010-5-19 21:46

看起来不错的,看看就可以了,不要多想。听刺激的

honnylin 2010-5-19 21:59

不错啊,老文新看啊  还是写的很严谨的。。

我煮沉浮 2010-5-19 22:06

好文章 文笔也很细腻 有情节有深入 有起伏 不错:excellence

AKira730 2010-5-20 00:28

好文章我很喜欢,楼主加油再多写点吧~很细腻

qingrenxxx 2010-5-20 02:19

这样的事无所谓对与错,只要自己心安就行了。继续操你妈妈吧

milianyaya 2010-5-20 03:23

非常经典,并且这样长的文章比较容易将人带入情境.
很详细.:excellence

coffecat006 2010-5-20 04:30

怎么感觉像是强暴,母亲都没感觉的吗?还是双方配合起来比较好!

taquilad 2010-5-20 07:03

这小子真的挺勇敢的  一般人没这胆量 。

zcw2001 2010-5-20 08:08

这母亲也太好上了吧,基本没做 什么 就能上,看来恋母的以后可以自己YY一下

liuliu7890 2010-5-21 17:54

这人母着实委屈,为了自己的儿子可谓是忍乳负重,又煎熬又享受

kingkoo25 2010-5-22 00:42

不管文章新旧。这都是一篇好文章。只要给我们刺激的感觉就成。我只希望楼主不管是转载也好,创作也罢。只要能不停的推出文章。这就是贡献。我也会一直支持。:excellence

革命人 2010-5-22 00:45

最近的确很久没有新书了,可惜文风凋零,情何以堪啊

badhxn 2010-5-22 00:47

很喜欢妈妈默默的奉献的感觉楼主写的很好,不过台词好少啊妈妈

a81xky 2010-5-22 09:51

虽然知道是幻想意淫的,但看了还是很刺激,赞一个
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详