查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

wff0214 2010-5-29 17:29

有才

看过两边了,还是觉得很精彩,乱伦我的最爱。

wff0214 2010-5-29 17:42

还算不错啊,想到用迷药,这样得到的才有意思啊。

真心宣言 2010-5-29 18:18

虽然是老H文了,但还是感谢楼主的发帖,希望下次能见到楼主原创H文,支持!

QCMER 2010-5-29 18:23

这种母爱还真是稀世呀 再次感谢楼主的文章

ik8ojk 2010-5-31 13:08

经典的乱文,让人感同身受
母爱的伟大,,都很感人

tomshen 2010-5-31 13:40

写的比较含蓄的,不是一上来就怎么样,看着很舒服.

lry880 2010-5-31 14:14

内容不错,看着很刺激,要是真实发生在自己身上就爽了

性之初体验 2010-5-31 15:53

谢谢楼主发这么好的乱文  真的很羡慕这样的母子关系      红心支持

mhjfool 2010-5-31 16:30

个人觉得挺真实的一篇文章,乱伦是需要很多过程和心理建设的..

waigege1201 2010-5-31 17:01

整个文章写的不错,很感人,对母子之情描写的细腻。个别地方稍显真实感不足,比如在父母的床上和他母亲做完后,还能坦然的抽一支烟,这样的心理素质值得怀疑。

xy760406 2011-3-24 15:40

赞一个,辛苦楼主发帖了,内容很精彩。继续努力

pk642847539 2011-3-24 16:23

内容不错哦,谢谢分享啦...不过母爱是伟大的

jianuwwx 2011-3-25 15:49

性福的楼主啊 写的很是刺激啊 看得我JJ都硬的难受啊

dengjun516 2011-3-25 16:29

现在的新文章越来越少了,只能翻来覆去的看这种老文章了

simplyredwh 2011-3-25 17:26

想象,当这样的想象多了以后,平常的方式能不能感觉到刺激呢。

songcheng516 2011-3-25 21:05

好经典的母子文章,描写的很生动,值得欣赏,谢谢楼主了

caofaming666 2011-3-25 21:10

竟然对自己的妈妈用药,太强悍了一点,如果是我,我就去找个极品MM,那样不是更爽吗

yzh000 2011-3-25 21:59

文章写的真好,不光是性,还有母爱的一面,看起来不错,谢谢楼主!!

huoyanyly 2011-3-25 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b1118124924 2011-3-25 22:52

父亲应该是察觉了吧,为何没有当一回事,是否自己也心术不正,
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详