查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

siliangyike 2011-6-9 18:22

写的还可以,要是多点对妈妈感受的描写就好了,或者再大胆点站在妈妈的角度写下她这个过程中心里的渐变过程。此类文章最难的就是文章的从开始有想法到最后实现的中间过程,也是最吸引人的。

ct2yl 2011-6-9 18:50

世界上只有母爱是最伟大! 为了自己的孩子可以付出一切啊!

familyincent 2011-6-9 18:57

写得好像真的一样,不过看得感觉不是特别刺激,稍微直接点刺激点.

天狼星君 2011-6-9 19:20

很伟大的母爱啊,细节写的非常详细,人物描写也不错

lxczky 2011-6-10 14:13

经典的乱文,让人感同身受
母爱的伟大,文笔的写实,都很感人

zhang7040114 2011-7-30 11:48

母爱是伟大的,但用这样的办法去帮孩子,也少见.

zjjun757 2011-7-30 12:26

剧情的发展太快了。。。母亲 睡觉的时候 怎么可能那么大的动静  没反映  
写的太空洞了

qq01912150 2011-7-30 13:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dytaiya 2011-7-30 13:07

文章还是不错的,细节各方面处理的挺好的谢谢。

11478111 2011-7-30 14:39

很喜欢这片文章,些的很温馨的感觉。谢谢楼主分享。

zealot0308 2011-7-30 18:43

写得不同一般,有温情有亲情有激情,比那些只会写哼啊哈啊的好多了。

yichen0912 2011-7-30 19:05

kankuro_5210 2011-7-31 14:10

太短了吧,而且描写的太简单了,本人更喜欢双飞姐妹

dd22086290 2011-7-31 14:18

好文章虽然看过很多遍了,但是还是觉得好看

jack9140 2011-7-31 22:24

好象是看过的,忘记在哪了,但是感觉很老。

ministand 2011-8-1 02:02

感觉一般,写的那么长,没什么吸引人的地方

2084927 2011-8-1 03:27

zhu114 2011-8-1 09:00

有旧书都不错了,而且情节不错,我从来还没有完完整整的看过呢

mm910829 2011-8-1 10:13

这个儿子果然很给力,不过母亲确实也是爱他的~!

huanglong295 2011-8-1 10:50

读了这篇文章感觉文中的母亲真的很伟大啊!刚开始只是儿子的发泄工具。到后来帮助儿子的重新振作起来都无时无刻的体现出了母亲对儿子的爱。是篇好文,感谢楼主
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详