查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

chen_li_226 2011-8-1 12:45

发帖不容易啊,我终于还是看完了,感谢你。写的还不错。

llll88llll 2011-8-1 13:23

楼主文章从内容上看属于比较老的题材了。不过文笔比较细腻。看后感觉还不错

v211314 2011-8-1 16:34

母爱真是太伟大了,内容不错,文章写的很好。

jianshuai1 2011-8-1 22:58

你母亲那么好相处啊,那么简单就把他上了是不是真是的呢怀疑

blackmuyu 2011-8-1 23:16

喜欢看文笔、过程的描述,比纯无聊的肉肉好。

th5071 2011-8-2 00:00

怎么不继续写啊!!!我想接着看!!!:cry

5lovelife 2011-8-2 00:03

不错不错,,难得的好东西,,要的就是这个效果,,我喜欢

5lovelife 2011-8-2 00:16

不错不错,,难得的好东西,,要的就是这个效果,,我喜欢

GAOWA 2011-8-2 00:16

确实是篇好文章,很经典,但是很久以前就看过了,不过还是支持一下。

oldtype 2011-8-2 02:20

母亲对儿子太纵容了,不过这类文章也没什么新意了,什么时候才有好文!

qezcs5201314 2011-8-2 12:02

好文章~不错不错~我一定鼎力支持~呵呵~

chenwen900624 2011-8-2 16:41

心目中的极品文章啊·从开始母亲的抗拒到半推半就再到后来的顺从都写的很详细!

fxr421 2011-8-2 16:47

用一句话来形容,天下的母亲都是伟大的,文采可以,细节真实,以前看过,还是不错的。

54192276 2011-8-2 20:46

描写的比较细腻,不错。希望再接再厉。好。

playwwe 2011-8-4 15:57

虽然知道是假的   
但是还是感觉楼主写的相当不错  几乎以假乱真
要不是知道乱伦这种事  只有小日本会的话   呵呵  
还是感谢楼主带来的精彩文章  红心送上

zhangjunchao 2011-8-4 16:54

还是喜欢比较自然的那种乱伦文章,最欢的还是《我的妹妹晓雯》!

zwz9282 2011-8-4 16:55

如果再細膩一點可能更好
如果再細膩一點可能更好

82259206 2011-8-4 18:35

感觉这个文章很老 啊,现在几乎没有新的乱文出现了,改写的都写了啊。没有新意了

dfyx01 2011-8-10 19:16

好 刺激 不过开始第二次在父母房间 爸爸还在床上睡觉 在旁边干妈妈 虽然很刺激 不过有点不现实 一个人睡的再死也不可能旁边有人做爱还不醒 要是增加一点情节让爸爸晚饭的时候喝杯有安眠药的酒然后再发生那个情节比较真实

lololol 2011-8-10 20:38

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵:excellence
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详