查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

zhulongas 2011-11-27 00:21

蛮精彩的  虽然是老文章   带是在看一遍  还有有感觉的

jjmm2035 2011-11-27 00:52

虽然内容实在是假得很
不过融入的感情还是很真实的

施岚 2011-11-27 01:25

不错的文章,好久没见到这样的好文章了。感谢楼主。

noodle0315 2011-11-27 15:39

支持 谢谢楼主分享~喜欢妈妈的乱文!!!

ybyb12123 2011-11-27 23:38

开始有点扯,往后看惊喜不断,感觉不错,谢谢分享!

lim_001 2011-12-4 01:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

母系文章还是很给力的 看着确实  单手了

fghg123 2011-12-11 09:22

人物的感情,行为,性格描写很到位,让人感觉很真实,不是第一次看了,但是每次看都很有感觉,从此文看,母亲对于儿子的爱,真的是无私的,男主角有一个好妈妈,本文对于男主角的心理活动,侵犯母亲以后得愧疚感,以及后来压抑不住的欲望,让人感觉很真实,不是一般乱问里面的欲望少年,而是个有血有肉有情感的人

yczusa 2011-12-11 16:13

kingpro 2011-12-11 16:34

经典老文啊,现在看起来仍然兴致勃勃,边看边幻想,不知道原作者还有没有再写!

haodengzi1 2011-12-11 17:58

这篇乱文是比较经典和时间比较久的乱文了,题目也有不少,而且被人模仿的也比较多,缺点就是描写的细致方面不够。

kexi 2011-12-11 20:01

回复 1楼 的帖子

难得的好文章 谢谢楼主的分享 :excellence

dianxiaosi 2011-12-12 13:23

虽然是老文章,但是比这些新文章写得好太多了,支持一下

hm333333 2011-12-12 14:02

伟大 的母爱,主人公好福气啊!感谢楼主。

johnny110 2011-12-12 14:46

情节还是很不错,虽然看过多次,但每次看过都有新感受!

02120872 2011-12-12 16:22

写得好
细节描写和清楚
引人带入情节
看的都余火焚烧啊

sf2011 2011-12-12 16:25

呵呵,怎么都是下药才可以搞定,没有意思,不爽呀。。。。。

effect627 2011-12-12 22:25

好文章

zs44444 2011-12-15 20:51

在我们的交媾中她曾有过高潮,可她从未从中享受过欢乐。这句话非常有真实感

左右手 2011-12-15 21:26

有天赋,第一次干这事儿就淫声浪语的,胆子也够大,在自己老爸身旁就开干。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详