查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

minsento 2011-12-15 22:22

這篇文章好啊~重中我們能看到母愛的偉大~! 內容不錯~

扎那尔港多 2011-12-15 22:24

恩,很喜欢这种温馨的文章,情节发展旋序渐进,带入感强

zxmmj 2011-12-16 06:46

很好的乱伦文章。强烈支持。。。希望楼主再接再厉,多发点好的乱伦文章

gaodaluluxiou 2011-12-16 07:42

看着很刺激有这样的娘支持楼主感谢分享:cry

落花纷飞 2011-12-17 14:54

号,,,,,,,,,,,,,,,,,

落花纷飞 2011-12-17 14:55

落花纷飞 2011-12-17 14:55

yh303556521 2011-12-17 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

驴哥儿 2011-12-17 22:26

这篇算是老文中的经典了,以前看很有味道,现在感觉不如以前了,期待新书

youshiwoa 2011-12-17 23:36

真正的乱伦确没有太露骨的文字,这个老文章确实不错

1661892722 2011-12-23 16:20

情节描写的好详细,而且一点也不做作,可以反复看看

veday 2011-12-23 17:23

这样的事情是真的还是假的啊?谢谢分享啊!!!

veday 2011-12-23 17:24

这样的事情是真的还是假的啊?谢谢分享啊!!!

yuyeshu0825 2011-12-23 17:37

母爱伟大.不过这种母爱现实不大会有吧,呵呵
不过我喜欢

apapaaa 2011-12-23 19:21

乱伦 人类社会争议而又让人浮想联翩的主题

410497716 2011-12-24 14:35

先顶后看·~~~~~~看标题就非常的吸引人~~~~~~~

先顶后看·~~~~~~看标题就非常的吸引人~~~~~~~

1026292964 2011-12-24 14:50

^^好看,最喜欢看母子的了:excellence :excellence

1026292964 2011-12-24 14:51

要是能再激情一点就好了啊,哈哈:flower

danny0418 2011-12-27 08:58

写的真不错,感情表现的很细腻,是不可多得的好文!

hf_oo8 2012-1-3 09:13

这是我最早看过的乱文之一,至今还能想起在网吧初次看到此文时那种心狂跳的感觉。但这篇在迷奸妈妈的地方加了细节描写,画蛇添足,破坏了整体效果。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详