查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

zhudashu11 2012-2-10 21:50

现在好地乱文少啊 支持:excellence

taijiule03 2012-2-11 10:57

好文章,很动人,心理描述的非常到位,能把那种叛逆的伦理关系诉说的非常清楚

石川铃华 2012-2-16 11:40

看了之后真不知道说什么好 只有一声叹息 哎

qq100885686 2012-2-16 12:22

性爱中个描写差了点  没啥表述  :sleep

a26163123 2012-2-17 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaotonlele 2012-2-18 12:41

这篇文章写的真不错,喜欢,虽然激情部分不多,但是给人一种真实感,谢谢楼主分享:excellence

文娱副刊 2012-2-18 14:49

主人公利用母亲怕人知道的弱点占有了她,后来遇到不如意得到母亲的安慰,真是伟大的母爱。

pklj 2012-2-18 16:03

与以前好像看过,丹 文笔 是 的确很好看了还是很 激动

yellowasteriod 2012-2-18 20:24

文章写得很好,母爱的包容体现无疑。在孩子成长后淡然推出和失落后安慰,这些是只有母亲才可能真的做到的。

地狱行者 2012-2-18 21:05

又是这种老文章啊  换了名又摆上来 好闷没新书看

皮威廉 2012-2-18 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomaohi 2012-2-18 23:14

乱文一直都是本人的爱好啊,特别是母子系列。期待更好的

wuahao 2012-2-21 09:33

经典的母子文~以前看过支持下:excellence :wad37

huaijiunanhai 2012-2-21 11:46

写的还算不错,读起来很有感觉,继续关注中。

pyq5983126 2012-2-21 12:06

已经都发过好多回了,只是把标题的名字改了,在文章中还是用原来的名字

huazhongliushen 2012-2-26 16:08

真的 写的 很不 错   满感人的 母爱伟大啊

lqplyx250 2012-3-26 16:52

似曾相识,过程太过简单了点吧,同样支持了~

xu5721 2012-3-26 17:08

这情节也是挺动人,,楼主要加油写点再好点的文章

ljz19881207 2012-3-26 19:30

还挺不错的,至少比较真实,但是这类的好像有不少了,没怎么有新意

du2532162 2012-4-6 18:24

回帖美德,期待楼主快点写出后续,继续发扬
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详