查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

laohu521 2012-4-6 19:06

还是不太理解这样的人,你就是再饥渴,也不至于向母亲下手啊?

yf45038359 2012-4-6 19:07

这样的妈妈也不容易呀!当爸爸的太粗心了!

dingsheng22222 2012-4-6 20:18

内容不错,看着很刺激!就是短了一点,还是不完美,感谢分享!希望以后有更真实的文章

kingfuck 2012-4-7 00:24

好文章,心里描写过少,激情场面不够强烈,但是给人的真实性还是意淫了一些

lsa99 2012-4-7 13:21

母爱,只有对儿子的爱,才能容忍这一切的继续

camce 2012-4-7 13:33

文章写得好,意淫的更好,缺乏真实性,感谢。

zxc123155229 2012-4-7 15:09

作者的文笔令在下非常佩服,感觉很真实非常的不错,十分感谢楼主分享。

sd69 2012-4-8 17:14

看着很刺激! 母子的情节是最诱人了! 感谢分享~~

caogege2 2012-4-8 17:24

这是真人真事吗?那楼主实在是太开心可,故地重游的机会不多的!

tiexueyixing 2012-4-8 18:14

老文了,也是经典的好文,非常真实,充满了母爱。

染指流年丶 2012-4-9 00:58

嗯~虽然以前看过但是还是顶一下~母亲不错~~~

hy1155090 2012-5-6 17:38

厉害啊
很有内容比那些一上来就做的好看NNNN多了
谢谢楼主分享

xianmoyiti 2012-5-6 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggzuo 2012-5-8 13:25

母子情,是世界上最伟大的感情,亲情加上爱情,再美好不过了

shenmihaifeng 2012-5-8 14:26

zxyzxyzxyz 2012-5-8 15:03

从母亲那湿滑的阴道进入再出来,如此反复,虽是罪孽,但又是那么的动人心魄。

happy147cn 2012-5-8 17:54

真的是好文章 情节细腻真实,文笔流畅。难得一见的好文章

PrinceCharming 2012-5-8 18:23

ff-fox 2012-6-10 19:44

啧啧 有这样的娘 领人羡慕死咯:victory

liao2012gang 2012-6-25 01:35

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详