查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详

alebly 2009-2-3 19:14

文章不错,就是中间精彩部分少了点,但还是要感谢楼主!

白痴败类 2009-2-3 20:57

乱文无非是这几种类型,迷奸,母爱等等。现实不会这么容易实现吧

pengxi 2009-2-3 21:11

是我看过的写的比较紧凑的乱文.看了觉得意犹未尽似的.....爽

jfdcyl49 2009-2-3 21:14

文章写的还不错,但是感觉不是很真实,有点想是作者在幻想吧4

风尘 2009-2-3 21:25

佩服

楼主写的实在精彩,像生活事实的再现!性爱描写不多却让人生出无限激情!

sishen958877 2009-2-3 23:59

呵呵  还不错  偏近真实的就好点  顶一下

lsc870510 2009-2-4 00:09

前面写的还好啊。。后面是不是有点草率了。呵呵··顶下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsc870510 2009-2-4 00:10

前面写的还好啊。。后面是不是有点草率了。呵呵··顶下

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lhb397 2009-2-4 00:48

我们要养成回完帖子再看的良好习惯。。。。。。。。。。。。。

qq47 2009-2-4 11:08

经典的好文章,伟大的母爱,感觉越看越真实...

HANZHONGLAOHU 2009-2-4 12:24

为什么?母爱是佷伟大,可是是不是用错地方 呢?

leoyy 2009-2-4 15:32

感情描写很是细腻啊,看来楼主是发自真心的爱自己的母亲的。

LAILAI09 2009-2-5 00:05

好文

好文,描写很细腻,如果能继续写下去就好了,搂住再接再厉啊

ssliori263 2009-2-5 00:11

还不错~这类型的本人特喜欢..

谢谢楼主分享~~

wbsr001 2009-2-5 18:26

看着很是爽,但是不激烈 比较朴实的一篇文章

john147258369 2009-2-5 21:09

写得太好啦,不过这个是看过啦,第二次看,还是那么的刺激,支持

shuangzizuo 2009-2-7 00:57

好文章啊!看的我都硬了!呵呵.之支持!谢谢楼主!

qwqwwqqw123 2009-2-7 01:47

好人!故事经典,百看不厌!谢谢楼主分享!

lostwolf 2009-2-7 15:44

很是不错啊.对母子心理的刻画很到位.希望楼主以后能再接再励!

sk325 2009-2-8 00:14

是老文章了,不过还不错啊,下次能不能不玩这种换汤不换药的把戏。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【为人母真不易】(娇母)(爱面子的妈妈)作者:不详